羊脂玉的价格!(羊脂玉价格是多少?)

羊脂玉的价格!(羊脂玉价格是多少?)

羊脂玉相信大家都非常熟悉了,在我国羊脂玉因其自身所具备的各种优点在玉石市场上大火,而在和田玉种类中羊脂玉更是属于珍贵品种,它在玉石市场上往往价值不菲。很多人只知道羊脂玉在玉石市场价值不菲,可是到了具体的羊脂价格多少知道的人却不是很多,所以下面就让我给大家介绍一下羊脂玉价格是多少?

羊脂玉的价格!(羊脂玉价格是多少?)

羊脂玉价格是多少?我们得根据羊脂玉的品质高低来决定,在玉石市场上品质越高的羊脂玉其价格就越贵,品质越低的羊脂玉价格相对来说就会便宜一些。就目前的市场行情来说,品质稍差一点的羊脂玉雕件其价格在小几千一克,中等品质的羊脂玉雕件价格在一克5000元到8000元之间,高品质的羊脂玉雕件价格在一克10000元左右,如果是顶级的羊脂玉其价格会更高。

羊脂玉的价格!(羊脂玉价格是多少?)

看到了这里,大家一定很好奇是什么造成羊脂玉价格不菲,其实羊脂玉价格之所以会那么高,究其原因主要是跟羊脂玉的产量有关,俗话说物以稀为贵,近年来羊脂玉的资源大幅度的减少,玉石市场上的羊脂玉变得很稀有,出现供不应求的现象,这就导致羊脂玉价格不断的上涨。

羊脂玉的价格!(羊脂玉价格是多少?)

好了,关于羊脂玉价格的内容,我就给大家介绍这么多。如果还想了解更多珠宝知识的朋友,就来关注玉雕名家头条号,玉雕名家头条号里有丰富的珠宝知识和海量的玉雕精品供大家阅读和鉴赏

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1