山姆卓越卡和普通卡的卡面是一样的吗(山姆普通卡和卓越卡有什么区别)

山姆会员超市是比较受欢迎的一个大型购物场所,很多人都会经常去山姆会员超市买东西,尤其是女性朋友们。山姆会员超市自有办了会员卡才可以购物的,有普通会员和卓越会员,两种会员卡是不一样,办卡费用和享有的福利是不一样的。

山姆卓越卡和普通卡的卡面是一样的吗(山姆普通卡和卓越卡有什么区别)

一、山姆卓越卡和普通卡的卡面是一样的吗

不一样。

山姆的会员卡和优等卡有区别。他们有不同的会员基金,享受不同的特权和福利。

卓越卡的会员卡功能,如信用卡回扣、商家折扣、全渠道购物、免费洗车、积分回扣等。

如果你经常购物,你应该选择卓越卡。比如一个季度内购买一定金额的茅台酒,就可以享受原价购买飞天茅台酒的资格。如果你能抓住一个机会,你会赢回来的。

如果您使用卓越卡,您还可以将积分兑换成每月的折扣券。无论是普通卡还是卓越卡,都有初级卡和次级卡。我们可以把二次卡交给其他人一起使用,这样消费总量会更大。

普通卡260元一年,卓越卡680元一年。实际上,我们享受的服务很好。

山姆卓越卡和普通卡的卡面是一样的吗(山姆普通卡和卓越卡有什么区别)

二、山姆普通会员卡和卓越卡有什么区别

山姆的会员分为卓越卡会员和普通会员

1.普通会员,260/年,有万事达卡和亲友卡。总而言之,这是一个售票处。他们可以通过所有渠道享受会员费,没有其他好处。

2.卓越卡会员,680/年,有万事达卡及相关卡。除了入场功能外,还有许多独特的福利。

最直接的好处之一是2%的积分折扣,即每花500元就有10元优惠券。

对于其他福利,每个城市的政策是不同的。北京只有马龙牙科和航空延误保险。牙科系的福利也缩水了。以前每个季度都有一张洗牙券,现在变成了1000元的代金券。

我们来谈谈消费退税。返利是以优惠券的形式发放的。根据你上个月的消费情况,每消费500元,就要退10元,但不是一张优惠券。相反,将发行多张优惠券。另外,上个月的优惠券只能在下月使用,每次消费只能使用一张优惠券。当月用完无效。所以虽然名义上得到了很多回扣,但只能以再消费的形式实现。

所以结论是,如果你一个月只花1-2次在Sam上,而且金额不高,普通会员就足够了。

卓越卡会员与普通会员相差420元。根据积分法则,只有每年至少花费21000元(平均每月1750元)才能平分差价。因此,我们可以粗略估计是否能够达到这个消费量,所以我们应该能够做出选择。

山姆卓越卡和普通卡的卡面是一样的吗(山姆普通卡和卓越卡有什么区别)

三、山姆卓越卡有必要买吗

1.首先,这是一个深坑,你会因为680的会费以及积分返利,花掉更多的钱。

2.如果家住的近,不那么在乎生活费成本,更追求商品品质和购物环境,去的频次比较高,掐指一算主卡和亲友卡的消费返利可以把会费赚回来的,可以果断入坑。(主卡和亲友卡的积分都会积到主卡上,返的券也只有主卡可以使用哦感。)

3.如果你只是想去尝尝鲜,拍拍照,或者去的频率没那么高,可以入普通会员。

4.还有一种办法,建议小仙女们第一年先入普通会员,综合本年度的消费,来权衡第二年要不要入卓越会员。我就是综合上一年度的消费,今年升级的卓越卡。现在升级有优惠,每月送1张30鲜食券,一共3张还是4张来着,我忘了,另外在多送2个月会员,超值!!

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1