7月1日北京放烟花吗在哪里2021(北京7月1日烟花秀最佳观看位置)

2021年意义非凡,在6月下旬北京奥林匹克公园到鸟巢周边会有文艺演出活动,并且还会在指定地点燃放烟花。但是并没有透露具体哪里会有烟花,也让不少小伙伴特别好奇。那么在哪里可以看到这个烟花的呢?

月1日北京放烟花吗在哪里2021(北京7月1日烟花秀最佳观看位置)"

一、7月1日北京放烟花吗在哪里2021

根据在北京的小伙伴,预计放烟花的范围是在奥林匹克公园到鸟巢周边,大家可以留意一下周边交通管制和搭建设备的地方。燃放时间应该是在6月22、25日,29号不确定会不会有,19点开始封闭道路。根据网友爆料,烟花秀表演的时间节点是20:03,30秒;20:40,28秒;21:30,30秒;21:56,200秒,到时候大家可以尽情远眺。

月1日北京放烟花吗在哪里2021(北京7月1日烟花秀最佳观看位置)"

二、北京7月1日烟花秀最佳观看位置

因为不知道烟花秀的具体地点,大家可以在奥林匹克公园及其周边的大致范围内找一个视野比较开阔的,或者地理位置比较高的地方。大家可以试试去奥森北园,期间不封园。盘古大观酒店、元大都遗址都是封闭的,所以是去不了的。如果是中央电视塔观景台的话,可能会被其他楼挡住。

大家要注意的是,到时候奥林匹克公园周围3公里的道路将全部封闭,地铁直接过站不停,如果距离比较远的话,比较建议电视上和网上看更好。

月1日北京放烟花吗在哪里2021(北京7月1日烟花秀最佳观看位置)"

三、燃放烟花注意事项

1.购买合格的烟花爆竹,遵守安全规定,在指定地点点燃,选择宽松安全的地方,并在上风向展示。

2. 燃放前仔细阅读并理解使用说明,展示的烟花爆竹应稳固牢固。除特别说明外,请勿手持烟花爆竹。

3.如果在点火过程中出现熄火等异常情况,不要立即接近,等待足够长的时间,确认原因后再进行。

4.不要重新点燃未点燃的烟花爆竹。应采用水洗失败法来处理,更不能用点燃的烟花爆竹引燃其他烟花。

5.燃放烟花注意事项,不燃放非法生产或违禁种类的烟花爆竹,不购买过量的烟花爆竹。存放烟花爆竹时要小心,不要靠近火源,也不要暴露在阳光下。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1