星巴克绵云焦糖玛奇朵多少钱一杯(星巴克绵云焦糖玛奇朵好喝吗)

星巴克每年都会推出各种新口味的饮品,绵云焦糖玛奇朵就是最近刚上市的一款新品,它的味道比较丰富,将咖啡、牛奶和焦糖的味道融合在一起,口感很不错,深受年轻人的喜欢,集美们一定要记得打卡!

星巴克绵云焦糖玛奇朵多少钱一杯(星巴克绵云焦糖玛奇朵好喝吗)

一、星巴克绵云焦糖玛奇朵多少钱一杯

售价:41元/杯

焦糖玛奇朵真的是我心里yyds!万万没有想到,我最爱的焦糖玛奇朵竟然还可以这样喝!!

轻盈绵密的奶盖+冰冰凉凉的焦糖玛奇朵,口感丰富真的超绝,说是星巴克的天花板也毫不为过吧!!真的太美妙了,三重味蕾刺激好喝到尖叫啊哈哈!

焦糖酱淋在绵云上面,单独喝一口绵云焦糖香在口里散开,搅匀之后咖啡+焦糖+牛奶,融合在一起每一口都香浓丝滑,很适合喜欢甜口咖啡的小姐妹。0脂绵云夏天放心喝,太沁爽了!

星巴克绵云焦糖玛奇朵多少钱一杯(星巴克绵云焦糖玛奇朵好喝吗)

二、星巴克绵云焦糖玛奇朵好喝吗

强推!星巴克最好喝隐藏菜单,直接原地封神!连喝三天!!真的!球你们去喝!!这杯咖啡真的太太太好喝了!!绵云焦糖玛奇朵真的入股不亏!!白月光般的存在!真的好喝好喝好喝!!!比奶茶好喝100倍!根本停不来!一口惊艳!直接连喝了三天!减肥期间的姐妹也可偶尔喝!不过要少少糖!才不会有太多负罪感!真的会让你一次爱上!

冰饮分层好好看!不过喝之前记得搅匀入口,也太惊艳了!我比较喜欢先吃上面的绵云,口感好上天!!可选择脱脂奶或者燕麦奶+一泵香草糖浆比例刚刚好!完全不会甜腻!低卡低脂!好喝不胖!相信我!!求你们去喝!

点单攻略:

绵云焦糖玛奇朵:

(减肥的姐妹换脱脂奶/燕麦奶)

(减肥的姐妹减一泵糖)

星巴克绵云焦糖玛奇朵多少钱一杯(星巴克绵云焦糖玛奇朵好喝吗)

三、星巴克绵云焦糖玛奇朵味道怎么样

绵云焦糖玛奇朵,这杯爱惨了~焦糖甜甜的,夹杂在绵云奶沫中,完全上头!

颜值控选它!绵云表面淋焦糖酱超好看!融合过程还有“滴落状”分层~适合平时不喝苦咖啡的人,如果不喜欢太甜的可以少+1泵糖哈!

对了,要强调一下下,“绵云”不是奶盖,也不是单纯的奶泡,第一次喝到星爸爸的绵云系列就爱上了,而且用的鲜奶脱脂奶也很用心,每一杯都是现场制作,价格贵一点也是有道理的!

适合:喜甜党~或是咖啡初尝试的小伙伴!当然,不喜甜的朋友,半糖即可!

其实,星巴克的绵云冰咖啡,就是让大家在夏天也能享受到热饮才有的意式咖啡奶泡体验~是夏日咖啡yyds!点单首选!

这一杯,全部打call!一把子支持!

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1