星巴克绵云拿铁好喝吗味道怎么样(星巴克绵云拿铁多少钱一杯)

星巴克每隔一段时间都会推出各种各样的新品,绵云拿铁就是最近刚刚上市的一款新品,它的味道醇香可口,口感超级棒,深受年轻人喜欢,和其他拿铁不一样的是,这一款上面会有奶香味的奶沫,味道很不错。

星巴克绵云拿铁好喝吗味道怎么样(星巴克绵云拿铁多少钱一杯)

一、星巴克绵云拿铁多少钱一杯

售价:35元/一杯

满杯泡泡!!快去喝星巴克新品绵云冰拿铁!!

天呢!!果然星爸爸的咖啡系列都是不错子的绵云系列yyds!!

上面有一层薄薄的绵云(口感细腻奶盖),牛奶换成了燕麦奶。

同样的大溪地香草风味奶沫,大溪地香草糖浆+脱脂牛奶打发而成的,拿铁的基底奶也可以换燕麦奶,增添饱满的谷物醇香与麦芽回味!

对于长痘减肥的女孩来,说细节胜于一切,就是我一杯大杯35,还是有点小贵。

专星送今天免运费,买了就送一张买一送一的券,倒是很划算,其实也还好星爸爸就是想让你买三杯,冲呀!

星巴克绵云拿铁好喝吗味道怎么样(星巴克绵云拿铁多少钱一杯)

二、星巴克绵云拿铁好喝吗

有点像有奶沫·微甜版的「香草拿铁」,双重的奶香,入口也更加顺滑!喝完感觉整个人都变得奶fufu的~乳糖不耐的集美,也完全可以换成燕麦奶版本!

像云朵般口感的绵云铺在拿铁咖啡顶部,给你带来多层次的味蕾体验,还可以替换成燕麦奶等,燕麦奶的加入多了谷物和麦芽的醇香,喝起来口感更佳。

醇厚香浓的燕麦奶真的是这款的点睛之笔,混合轻盈奶沫醇香又低卡,喝上一口根本停不下来,夏天喝也真的太爽了~

适合:平时爱喝奶茶又想提神醒脑的工友

Ps:话说这“云”够抽象的哈哈哈哈哈,只能自行感受了!

星巴克绵云拿铁好喝吗味道怎么样(星巴克绵云拿铁多少钱一杯)

三、星巴克绵云拿铁味道怎么样

网友评价:

1、看!有星巴克新品绵云拿铁我又可以,早起一天好困啊啊啊啊啊,星巴克新品绵云燕麦拿铁!救我!喝完有种意犹未尽的感觉!

2、星巴克又有新的甜腻腻了,绵云拿铁,准确的说是绵云燕麦拿铁,今天还免运送费,广而告知!!!

3、星巴克的新品又又又踩雷了!!!绵云拿铁怎么能那么甜,甜到我作呕,导致我一早上精神都萎靡不振,值得我单独发一条微博辱骂它!

4、今天一大早的气温就到了30度,新出的冰绵云拿铁有点好喝!!!自从有了绵云拿铁,我重投星巴克怀抱,整个夏天,我愿和你不离不弃!

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1