川藏线的女生能玩吗(川藏线真的很多搭车女吗)

很多人旅行都想有一段艳遇,而自驾川藏线旅游的艳遇指数更高,据说川藏线有很多搭车女,为了搭便车会和车主发生一些关系,这样全程旅游都不需要自费,免费旅游,还有结伴,但这种事情其实是很少发生的,不要抱有太多幻想。

川藏线的女生能玩吗(川藏线真的很多搭车女吗)

1、川藏线的女生能玩吗

这个得分人。

绝大多数川藏线上的女大学生不会为了搭便车而放弃自己的底线,因为她们在选择去贫困线旅行之前就已经做好吃苦的心理准备。 很多去过川藏线的司机都证明了这一点。 但我们不能否认,一小部分不能吃苦的女大学生可能为了搭便车而放弃底线。

川藏线的女生能玩吗(川藏线真的很多搭车女吗)

2、川藏线真的很多搭车女吗

相信大家一定听说过川藏线上穷游女的传言。 很多人年轻的时候想去西藏,但是没有足够的钱,只能通过穷游来这里旅游,早年很多人都听说过这种自驾游的方式,所以想自己试试。于是就有消息说,想在这条路上自驾游的穷游女很多,还有一些还是不择手段的。

但事实真的如此吗?经常走这条路送货的老司机有话说,确实有一些女孩想通过搭车的方式去游玩,但真的没有那么多。其实一路上遇到的还是比较少的。关于这些穷游女的传闻只能说是存在的,但并没有那么夸张。 有的司机一路上没有遇到穷游女,而是遇到了很多自驾或骑自行车出行的人。

川藏线的女生能玩吗(川藏线真的很多搭车女吗)

3、为什么川藏线搭车的都是小女生

在川藏线上,女生容易搭车,男生却搭不到车,这是很多人都知道的现象。随着这种现象越来越普遍,在路上搭便车的女孩越来越多,而男孩越来越少。

这个现象是怎么出现的呢?第一个原因是因为川藏路线比较危险,大部分司机都是男司机,女司机很少。第二个原因是搭女孩更安全。 此前曾发生过搭便车和抢劫司机的事件

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1