和驴友爬山过夜安全吗(和驴友异性住一个帐篷安全吗)

所谓的驴友就是在网上找一起结伴旅行的朋友,相当于两个陌生人一起去旅游,如果约到正好是异性的话,两个人肯定都会有点小期待。但是,异性之间发生的事情有太多,如果你们还要经历过夜,比如拼房或者住同一个帐篷的话,作为女生,肯定是不安全的。

和驴友爬山过夜安全吗(和驴友异性住一个帐篷安全吗)

1、和驴友爬山过夜安全吗

好的户外活动,绝对靠谱,但是避免不了有风险,比如爬山,领队在前面,后面有收尾的,照顾体力少弱或者女性朋友,一般选择熟悉路线,没有太大风险,组织者会发帖,户外装备,登山鞋,冲锋衣,太阳镜,手套,登山杖,饮用水和零食,户外装备和运动装备要分开,运动装备不建议去参加户外,参加户外人员要有自我保护能力,有安全意识,有野外生存能力,适应天气变化,听领队指挥,不要私自攀登山崖,有团队精神。户外爱好者,一般走的野山比较多,有的第一次攀登,领队会提前探路,防止走冤枉路.

和驴友爬山过夜安全吗(和驴友异性住一个帐篷安全吗)

2、和驴友异性住一个帐篷安全吗

异性驴友混帐篷等于约P,女性找一个混帐篷的并不难,你要保证有睡处,又能得到心理满足或安全的话,不失找一位心地善良又有礼节的男士相伴,或觅一颜值很高,自己看上去很舒心的那种人,那么你就不必担心什么了,该吃吃,该睡睡;该放心的放心,该期待的期待,如果该发生的事真的发生了,说不定会相爱到永远。

和驴友爬山过夜安全吗(和驴友异性住一个帐篷安全吗)

3、你会和异性一起拼房睡吗

看情况,也许会、也许不会。

如果只是去那种成熟的旅游景点旅行,就可能不会拼房,毕竟只是同路的陌生人,相互之间不了解,也不知道对方旅行的目的。这期间如果和他(她)一起相处的时间长了一点,了解多了一点,相互之间比较信任了再加上都有拼房的意愿,那当然选择拼房了。

如果旅程属于户外探险的旅行,那就是另一种选择,那就是尽量选择拼房,双方都应尽快了解对方,达到相互信任的基础。当然如果对方实在不愿意,那睡的地方尽量离的更近。这主要是安全出发,两个人之间发生点什么故事那是后话了。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1