只需一辆轿车就可做的生意(3个有车就可以做的项目)

只需一辆轿车就可做的生意(3个有车就可以做的项目)

1、网约车,这个入门比较简单,加入滴滴等大平台,不用担心客源,只要每天打开滴滴就有生意,每月也可以有份相对较稳定的收入。

2、进点热销货,比如服装、首饰、鞋帽、装饰品等,找人流相对较多的地方打开车尾箱,摆摊销售,利润非常可观,并且很方便,盖上车尾箱就能走,换地方也容易。

3、自驾游短视频,开车去自驾游,写自驾攻略,美食、住店、玩等方面,在知名旅游平台注册账号,引流到自己微信号,通过微信号建立旅游社群,可以收VIP会员费,也可以卖旅游装备等。

这三个方面都有很多成功的案例,可以作为参考,前两点比较容易,只要出车就有收入好好做,勤奋点,月入几千或上万是没问题的;第3点关键在于坚持和执行,前期需要至少连续更新3-6个月输出优质内容,才能陆续见到效果,这个方式虽然说慢,但是未来前景收入无上限,社群玩的好,一个月收入几十万到上百万都可以。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1
科猫网诚邀作者入驻,享快速审核/享首页推荐/获得专属流量/接项目分红/。