关于成长的句子摘抄(成长的精美句子摘抄)

1. 所谓成长,就是逼着你一个人,踉踉跄跄地受伤,跌跌撞撞地坚强。

2. 我们都会遇到很多人,会告别很多人,会继续往前走,也许还会爱上那么几个人,弄丢那么几个人,关键在于,谁愿意为你停下脚步。

3. 所谓生活不过是把往事成诗,把回忆下酒,大口喝完回忆这杯酒,甭管当初跌得多痛,我们都得继续往前走。

4. 生活总是两难,再多执着,再多不肯,却也不得不学会接受那些渐渐的不再纯粹。从哭着控诉,到笑着对待,到头来,不过是一场随遇而安。


关于成长的句子摘抄(成长的精美句子摘抄)

5. 过度考虑别人的感受,是一种对自己的不认同。总是活在别人眼神里的人,也等于从来不曾存在过。

6. 小时候,幸福是一件实物;长大后,幸福是一种状态;然后,突然有一天,我发现,幸福既不是实物,也不是状态,而是一种领悟。


关于成长的句子摘抄(成长的精美句子摘抄)

7. 人生大概就是一场越走越孤独的旅程,我们慢慢长大,学着忍住眼泪,学会什么都不说,学会变得虚伪,学会隐藏真实的自己。

8. 人生在世,难免会遇到很多不如意,生活中出现不顺心的事情,不要心怀不满、怨气冲天,也不必耿耿于怀、一蹶不振,是福是祸都得面对,是好是坏都会过去。


关于成长的句子摘抄(成长的精美句子摘抄)

9. 喜欢你的人给了你温暖和勇气;你喜欢的人让你学会了爱和自持。你不喜欢的人教会了你宽容和尊重;不喜欢你的人让你知道了自省和成长。

10. 同时追两只兔子的人,一只也不会逮到。不要贪图无所不有,否则你将一无所有;不要试图无所不知,否则你将一无所知;不要企图无所不能,否则你将一无所能。


关于成长的句子摘抄(成长的精美句子摘抄)

11. 我们的生命,从来不是为了给谁以痛击和悔恨,或教训和证明。而是尽量的安慰自己,如果我明天就这样走了,至少我今天活得合心意。

12. 每个人背后都是一部泪水史,不同的是,有些人使劲往外撒,有些人拼命往肚里咽。不要再去轻易的挑剔别人的不是,不要再随便为别人的心增加负担。活着,都难。


关于成长的句子摘抄(成长的精美句子摘抄)

13. 人生真的很公平,你今天忍耐了些什么,往后的苦难,你就能挺过去。同样,你今天侥幸了些什么,以后的人生会加倍还给你。

14. 成长的路上,如果遇到了荆棘,你想绕开走这条路的话,你错了。你还不如披荆斩棘,就算最后遍体鳞伤,你付出了,总比那些不付出坐收渔翁之利的人挂彩的好看。


关于成长的句子摘抄(成长的精美句子摘抄)

15. 人生就是折腾,理想折腾成现实,美梦折腾成真,心情越折腾越开心,身体越折腾越健康,爱情越折腾越美满,友情越折腾越深厚,生活越折腾越幸福。

16. 我们往往能够记住成长中的寂寞,疼痛,却记不住童年时那段透明时光中简单快乐的小幸福。也许就像人说的那样,人往往能记住痛苦,因为痛苦比快乐更为深刻。——郭敬明《爱与痛的边缘》


关于成长的句子摘抄(成长的精美句子摘抄)

17. 不要追求外表,它会骗人。不要追求财富,它会消失。追求一个能让你经常微笑的人吧,因为微笑会让你灰暗的世界豁然开朗,阳光明媚。

18. 人,最不能忘记的,是在你困难时拉你一把的人;最不能结交的,是在你失败时藐视你的人;最不能相信的,是在你成功时吹捧你的人;最不能抛弃的,是和你同创业共患难的人;最不能爱的,是不看重你人格的人。


关于成长的句子摘抄(成长的精美句子摘抄)

19. 做人太过善良,会被人欺。对人太好,会变成理所应当。太过憨厚,会被人当傻瓜。太过义气,会被人利用。人生就像生意,付出的不一定会有回报,现在的社会太过现实。

20. 人生没有假设,当下即是全部。年轻的我们心脏都是比较小的。一点苦难放进去,都显得大。长大了的人,心脏就变大了。即使更大的悲伤装进去,也照样可以冷漠的离开,平静的遗忘。所以忍耐吧,有一天我们的心脏会长得比悲伤大。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1