奶茶店利润如何(奶茶店到底赚不赚钱)

奶茶店利润如何(奶茶店到底赚不赚钱)

首先可以给你个肯定的回答:开奶茶店肯定赚钱,这个原因你可以从大街小巷开了很多奶茶店可以得到答案。但是,要想赚到钱是有条件。

第一:你选的品牌很重要,最好能选择好的头部品牌进行加盟。我们这里就有很多阿水,沪上阿姨等品牌店,生意就是比普通品牌客流量大。品牌代表着奶茶口味和更新产品速度,也代表认可度。

第二:你选择的位置,人流量很重要,关键是附近的消费群体。奶茶的主要对象是年轻群体。包括学生。很少有人打车跑很远去喝杯奶茶的。建议在高校内,商超附近,大型小区,批发市场附近最好。

第三:你选择的店员要年轻,漂亮,服务态度好,有亲和,感染力。一个优秀的店长和店员的获客能力能起到40%的作用,最关键的是引起客户的再次消费。

第四:要利用互联网,你可以建个小程序,微信群,网店,加入外卖等等,引流很重要。互联网的传播速度你懂的。活动总是要搞得,别在乎前期的取舍,有了口碑,想不赚钱都难。

第五:要加强门店的管理,包括人员管理,卫生管理,服务管理,让制度化和人性化结合。

第六:可以实行会员制,因为奶茶成本低,利润大,应该对会员优惠大,如果想快速回收资金就充值送。其实客户都不傻,你要让她觉得赚了就行。这里面的学问太大,你的仔细研究。就列举这几条,做好了,能赚钱,但是不易。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1
科猫网诚邀作者入驻,享快速审核/享首页推荐/获得专属流量/接项目分红/。