可以垄断的暴利小生意(不起眼的却赚钱的小生意)

可以垄断的暴利小生意(不起眼的却赚钱的小生意)

第一、废品回收

废品回收看起来是一份又脏又累的工作,大部分人应该都瞧不起这份工作,但这也是很暴利的一个行业。我们村子里十多年前来了一户外来人家,开了一家废品回收站,租了村里的一个破仓库。我们村是城中村,附近人流量不错,作为村里唯一一家废品回收站,村子里的废品都是卖给他们。过了几年,这户人家就在当地买了房子、车子,听说年入至少几十万,让当时的我大为震惊。

第二、卖烧烤

一个小小的烧烤摊位,几张桌子,一两个人,每天傍晚开始忙到凌晨,生意好的年收入随随便便十几万。以前经常去的一家烧烤摊,老板做的味道不错,每天去吃的人不少,后面市容市貌整顿,摊子不让摆了,老板直接开了个店铺卖烧烤,据说这几年还开了分店。

第三、卖早点

一个馒头1元,一个肉包1.5元,成本也就几毛钱吧。一天卖个几百个、上千个,这个收入也是很可观的。但是,每天凌晨两三点就得起床开始准备,这个对现在的很多年轻人来说就是个艰难的挑战了。

总之,赚钱的行业不少,但是基本都是要付出非常辛苦的劳动的,而且要把握好时机,也要有点真本事,毕竟现在什么行业竞争对手都不少,不可能人人都能赚大钱。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1
科猫网诚邀作者入驻,享快速审核/享首页推荐/获得专属流量/接项目分红/。