一个人卖什么小吃适合(中国的特色小吃推荐)

这年头,大家都是争先恐后地做生意。上班不自由,工资不理想,每个人都有一个发财梦,想做老板。人之常情嘛,人往高处走,水往低处流。的确,上班多年,大家都很辛苦,都有些积蓄,但不少人都是省吃俭用攒下来的。

一个人卖什么小吃适合(中国的特色小吃推荐)

人总不能把自己绑在一棵树上,时候到了自己也可以做一棵树。刚下海,经验不足,资金有限,大生意做不了,小生意也不能盲目做。从小做大,一步步来。一般来说,“吃的”生意还是相对好做一些,人总要吃,并且重复率高。大饭店刚开始最好不碰,而小吃生意可以先试试水,积累点经验,而且很受欢迎。

中国的特色小吃,琳琅满目,星罗密布。范围大,选项多,总有一款适合自己的。在城市的美食城,景区的小吃街,遍地都是各种各样的小吃。推荐几个:

豆腐脑:一个小车,一桶豆腐脑,一桶咸汤,几个小桌子,就可以支起生意了,如果放在小区门口生意不会差。

煎饼果子:杂粮面调一桶面糊,准备点麻叶或油条,一矿鸡蛋,一个旋转炉子,两分钟就是一个大果子,经济实惠,还好吃,卖的很不错。
一个人卖什么小吃适合(中国的特色小吃推荐)

浆面条:在家做好,拉出去,有人要打一碗,放点芥菜、酸豆角,撒点香油,味道很好,爱吃的人很多,3到5元一碗,薄利多销。

饼夹鸡柳:不用自己做饼,批发别人做好的,买点鸡柳半成品,卖的时候了候炸一下,好吃的流口水,大人小孩都爱吃。

周黑鸭:可以找个师傅学一下,在家把鸭脖、鸭架、鸭肠、鸭心、丫头、豆腐皮、莲藕片、火锅丸子等卤制好,拉出去直接上称卖就好了。

以上几种,只是举个例子。可以到当地夜市,闹市,多转转多看看,好好考察一下,选择一种适合自己,适合当地,又能容易盈利的小吃项目,相信不是难事,加油!

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1
科猫网诚邀作者入驻,享快速审核/享首页推荐/获得专属流量/接项目分红/。