冬天做什么生意赚钱(推荐3个冬天致富项目)

如果只是打算做一个季节性的小生意,针对冬季比较寒冷的气候特征,我推荐的几个小生意有:

冬天做什么生意赚钱(推荐3个冬天致富项目)

1、烤地瓜,新鲜地瓜从农户那边批发过来只要几毛钱一斤,但是市场上的烤地瓜一斤卖到10元一斤了,这个利润空间是十分巨大的!而一台烤地瓜的机器市面上的价格也不过两三千,所以针对冬季的生意,首推烤地瓜!

2、奶茶,根据调查,冬季喝奶茶等热饮的比率比夏季要高出一倍,饮品店在冬季都会下架冰饮而上新热饮产品,奶茶类饮品的利润空间一般在50%-70%,也是一个比较高利润的产业了,所以如果投资基金还可以的,推荐投资奶茶热饮店!

3、卖粉条!你一定没有想到吧!冬季红薯粉条的市场消耗是十分大的,大的海底捞等大型连锁餐饮集团,小到家家户户的厨房餐桌,都有粉条的需求,特别是全国某些爱吃粉条的城市,像东北地区,江西地区,湖南地区等等,市场每天都要消耗掉上吨的粉条,所以如果投资资金相对宽裕的话,推荐粉条生意!

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1
科猫网诚邀作者入驻,享快速审核/享首页推荐/获得专属流量/接项目分红/。