如何开一家服装店(开服装店的流程)

开一家服装店是一个非常复杂的过程,在开之前需要准备的东西非常多,不熟悉流程往往会走很多弯路,浪费时间和精力,看一看下面的介绍,能得到不少帮助。

如何开一家服装店(开服装店的流程)

1、首先开店之前先要有店铺。网上找租赁信息或者自己亲自去街上找,选好一家地段好租金合适的店铺租赁下来,签订租赁协议,缴纳租金、押金等等的东西。

2、办理营业执照。拿着租赁协议去gongshang局办理营业执照,到时需要你填写一些基本信息,一般没什么问题的话等一周左右营业执照就能办下来。

3、办理税。办好营业执照以后拿着营业执照去guo税办理税务登记证,这个时候要注意了,会让你填写营业额、毛利、水电、工资等,这些尽量要填低一些,太高的话会给你定额定的比较贵,相应交的税就比较高。

4、办理完税,再去地税办理登记证,这个就比较简单了,拿着营业执照、税登记证去办理,也是填写基本信息,办理完很快就可以拿到登记证。

5、进货。这个过程可以跟办税务登记证同时进行,只要营业执照办好就可以先开门做生意了,一边铺货一边卖,也算试营业

等货物完全铺好,可以放鞭炮正式开业了。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1
科猫网诚邀作者入驻,享快速审核/享首页推荐/获得专属流量/接项目分红/。