有哪些小买卖创业项目(小买卖创业项目推荐)

你好!很高兴能为你解答。现在的小生意项目有很多的,想小本创业可以根据自身擅长的领域去发展。我自己做小本生意很多年了,在这方面还是有比较多的体会。现在列举几个供你参考一下吧

有哪些小买卖创业项目(小买卖创业项目推荐)

1.自己在家做豆腐和凉粉

豆腐和凉粉是人们都喜欢吃的菜,人们买回家以后操作比较简单,既营养又美味。豆腐和凉粉生产成本不高,豆腐用黄豆制作的,一斤豆子可以出五六斤成品,市场零售2元一斤,利润比较高。凉粉是用豌豆粉制作的,一斤豌豆粉面可以出六斤成品,市场零售2元一斤。豆腐和凉粉售卖也简单,可以是小本生意但是效益也很好,一天赚个二三百很轻松。

2.卖菜

人们一日三餐离不开蔬菜,可以摆摊卖也可以租个门面卖都是可以的。就是早上需要早起到菜市场去采购,一天下来挣个几百块也是可以的。

3.开个烤鸭店

现在人们生活水平越来越高,人们也不仅仅只是为了吃饱,也都在追求生活上的质量。烤鸭也是人们喜欢吃的美味,开一个烤鸭店投资下来也就四五万就可以了,只要做的好吃,生意还是不错的。

其实小生意有很多的,只要去做,都是有收获的。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1
科猫网诚邀作者入驻,享快速审核/享首页推荐/获得专属流量/接项目分红/。