淘宝直播购物袋怎么放宝贝?步骤介绍

直播对于很多朋友来说并不陌生,有一些朋友喜欢看直播,有一些朋友自己开通了直播账号,那么在进行直播的时候,想要吸引更多人观看,是有技巧的,今天学习一下淘宝直播购物袋怎么放宝贝?

淘宝直播购物袋怎么放宝贝?步骤介绍

添加顺序一览

如果是通过电脑:商家-营销工具-直播-添加宝贝这样的顺序去添加。

如果涉及到用手机:直播软件-创建直播-填写信息-添加这种方式去增加。

想在中途插入:

pc:前几步同上-进入淘宝直播中控台-互动面板-进行宝贝的添加。

手机:直播app-购物袋-选中要链接即可添加。

问题集锦:

想要宝贝按照自己的要求来展示怎么操作?

若希望展示是宝贝按你的要求来,一定要在开播后在添加宝贝,若在发布预告时添加不一定按你想要的排序来。

如何展示热品?

一般是第一个添加的宝贝且同时满足超过6个产品就会出现打标,这样大家就能知道买的较好的。

展示的卖点怎么添加?

需要你在开播后,通过中控台来增加,自定义输入设置优惠即可,但必须在开播后添加的产品,才会展示优惠,如果你是之前就写的,不会显示在直播中,也就意味着大家看不到。

淘宝直播看不到弹幕是咋回事?

最近这段时间为特殊时期,打击比较严厉,不止是淘宝直播,很多平台都发不了弹幕。像是b站,爱奇艺、斗鱼等平台。失去了弹幕的视频都是没有灵魂的视频。不过遇到这种情况也不要着急,6号之后就可以继续发弹幕了。

如果过了这段时间弹幕、评论还是不显示的话,可能是主播们设置了禁言,所以你无法去评论。

不管你是在看直播或者是自己进行直播的时候,看不到字幕的最大原因就是卡顿了,因为直播要求网速要非常好,分来就有延迟,如果因为卡顿就会显示不出字幕来!

这种情况先检查软件设置,清空自己的浏览器缓存,多刷新几次,然后看网速,如果还不行,多是软件和手机不兼容哦。此外大家要要升级到最新的版本哦。

没有元宝图标了怎么办?

可能是自己关闭了,点击我-右上角的“三”-设置-元宝浮标开关,再将其打开就行。

淘宝直播,只需每天看直播,做下任务就可以获得元宝,元宝可以兑换红包,新人可以兑现金,低至0.1元提现,最高提现5元。后续,也能兑换成淘宝直播红包或者现金。有空闲的朋友还是可以去玩玩的。

元宝每晚自动兑换成红包。

1.您可以通过完成本APP内提供的任务来赚取元宝、红包。

2.元宝每晚会自动兑换成红包,兑换汇率约为10000:1,可能会有浮动。

3.若元宝和红包没有及时到账,别担心,可能会有延迟。

4.如果您连续30日未登录本APP,那么此前发放的奖励将过期,系统会在奖励到期前发送提现提醒,逾期未提现则视为用户自愿放弃提现的权利,红包账户金额将被清零。

5. 我们应用先进的人工智能分析您的行为,如发现造假等违规操作,我们有权阻止您使用(领取元宝、兑换红包)以及取消您获得的奖励。

淘宝的直播在主播发优惠券的时候需要弹出窗口,你看你的手机是不是拒绝弹窗,这样的话就不会接收到主播发的优惠券哦。有可能是手机太卡,清理一下内存就好了。

二维码
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1