适合在小城市创业的项目(10万左右的创业项目)

随着经济的快速发展同时,也带动了小型城市的发展。越来越多的人选择回家创业,那么今天聊一聊小型城市的创业项目有哪些?

适合在小城市创业的项目(10万左右的创业项目)

早餐店

我们都知道,早餐在一天生活中扮演着重要的角色,为我们新的一天,提供能量。所以早餐店在餐饮中有着一定的重量。因此选择早餐店也是比较不错的选择。

拿我经常去的一家早餐店来说,早晨光顾的人很多,主要早餐样式很多,包子、馒头、豆浆、粥、油条、面食等等,大家的选择范围很大。但是做早餐的人就比较头疼了,早上起得比鸡早。

鲜花店

随着生活节奏的加快,鲜花似乎可以给这样的生活节奏带来不一样的感受。包括各种节日,鲜花的销售还是比较可观的。因此选择开一家鲜花店也是不错的项目。

婴幼儿店

随着国家二胎政策的开放,婴幼儿服装、食品、用品在中国具有很大的市场空间。每一位父母都想给孩子最好。如果前期做好市场调研,开拓新的视角,婴幼儿店是创业不错的选择。

宠物美容店

一般投资较少,服务内容较广。一般主要包括:宠物洗澡、修毛发、修爪子、烫染毛发、宠物托管等内容,但此类创业需要宠物师。

以上创业项目,如果有兴趣,还需要结合自身条件和地理位置等因素,自行筛选。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1