拼多多商家如何开启花呗收款?有哪些常见问题?

现在大家都愿意使用花呗,在拼多多上买东西也是可以用花呗的,花呗分期推出之后客户购买高价格商品的经济压力小了,自然商品的销量就大大提升,拼多多商家如何开启花呗收款?

拼多多商家如何开启花呗收款?有哪些常见问题?

一、拼多多商家如何开启花呗收款?

第一步:点击导航栏,在商家后台-店铺营销-营销工具处,点击分期免息,进入分期免息页面。

第二步:在分期免息页面,需阅读《花呗分期免息使用须知》,勾选后,点击使用,消费者消费者即可使用花呗分期支付。

第三步:在分期免息设置详情页面,选择商品进行设置,如下图。如果找不到对应商品,可排查商品是否符合设置门槛。

注:①若未勾选分期免息期数(3期、6期、12期),消费者只可使用花呗分期,不可免息。

②若已勾选分期免息数,消费者付款时选择了商家设置的免息期数,则分期手续费由商家承担,反之由消费者承担。如商家承担分期手续费,则平台不再收取0.6%的支付服务费。

设置成功后,会出现“该分期免息设置已生效”提示。

二、拼多多花呗分期免息常见问题

1、设置花呗分期免息之后还要收取服务费吗?

如商家承担分期手续费,则平台不再收取0.6%的支付服务费。

2、使用花呗变现有什么后果?

如通过虚构交易、虚开价格、现金退款或其他未经拼多多或花呗分期服务提供方许可的方式将使用花呗分期方式支付的款项变现,拼多多有权通知相关合作方(包括但不限于合作银行等)直接自店铺资金中扣除相应违约金。

各位商家们如果开启了花呗收款之后,相信大家店铺的销量也是能够提高的。因为现在大多数的小伙伴们都愿意使用花呗,尤其是还可以分期免息,就加大了他们的购买力度。

二维码
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1