电脑微信多开助手怎么用(微信文件传输助手安装)

很多人因为工作原因持有一个以上的微信号,毕竟上班时候电脑版沟通更方便,所以相信你也曾苦恼过“什么时候电脑上的微信可以多开”?

现在告诉你一个简单又便捷的方法哦!不用插件不用编码不用软件!亲测最多可以同时挂4个号!!

【第一步】

确认电脑桌面上有微信快捷方式

【第二步】

1.鼠标左击微信图标变灰;

2.然后键盘按住Shift键(不要松开),同时连续按Enter键(想开多少个微信就按多少下Enter键)。如图所示

3.当出现了一个登录小窗口不要以为方法不对吼,其实只是几个登录小窗口重叠了。你只要点击登录小窗口内空白位置,然后向其他方向拖曳,就能看到有多个窗口产生,这时候就可以实现多个微信号同时登录啦目前亲测可多开4个!如图所示
电脑微信多开助手怎么用(微信文件传输助手安装)

长按Shift键同时敲Enter键4次
电脑微信多开助手怎么用(微信文件传输助手安装)

不要以为图P过哇

【温馨提示】

1.刚开始可能掌握不了操作技巧,所谓“实践出真知”,多试几步就会豁然开朗!

2.稳定性目前可观,使用过程中暂时没发现什么问题,反正工作效率提高不少就对了!

第一次投稿,希望以上可以帮助到大家~笔芯

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1