夏天摆地摊卖什么好(不怕压货的地摊小生意)

摆地摊摆的好,要比上班挣钱多了,在夏天我们如果要摆地摊,卖什么东西好呢?下面我们就盘点一下适合在夏季摆摊做的买卖。

夏天摆地摊卖什么好(不怕压货的地摊小生意)

一、小玩具,广场人多的地方 夏天广场人都很多,一般大人都带着小孩去广场玩,摆地摊在广场找个好地方,玩具都动起来,小孩看见都会喜欢的不走了。大人看了都会给孩子买。

二、摆地摊卖手机配件卖手机配件,做手机贴膜,手机现在对一些人来说是必须品了。投入不多,利润可关,现在从事这个行业的人有很多,所以要用心的做,有和别不不同的地方,不管是产品,还是销售方法。在地摊库里有很多人都分享了自己赚钱的经验。

三、摆地摊卖首饰小饰品夏天人们都爱戴首饰,特别是女孩子,手饰小饰品的成本一般不高,就看你能不能拿到便宜的货了,饰品一定要时尚新颖,最好有个漂亮的包装。这样你就可以卖的高一点,利润多一点.但不要压太多货。

四、卖石膏小人,客人自己动手画小人。石膏小人自己可以在家做好,干了后就可以去摆地摊了。需要准备 桌子 小板凳,毛笔或画笔,准备几个小颜料瓶,几个小碗装颜料,就可以了。成本在几块钱 可以卖到几十块钱,真正的暴利地摊项目,地摊库可以教你怎么做这些项目赚钱。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1
科猫网诚邀作者入驻,享快速审核/享首页推荐/获得专属流量/接项目分红/。