拼多多发布品牌商品需要品牌授权吗?

现在很多电商平台售卖品牌商品的时候都会要求上传品牌,如果没有品牌就会导致不能出售,那拼多多发布品牌商品需要品牌授权吗?下面来我们就来给大家讲解一下这方面的内容。

拼多多发布品牌商品需要品牌授权吗?

发布品牌商品是需要品牌授权的,如果没有品牌授权就无法上架。

拼多多品牌资质如何上传?

大家打开拼多多商家管理后台,选择【店铺管理】-【店铺信息】-【品牌资质】-【新增商标】。具体见如下流程:

1、自有商标上传流程

正确填写商标注册号,然后点击上传商标注册证,并严格按照商标注册证填写有效期。

2、授权商标上传流程

1)商标注册证部分:

选择授权商标;选择非自然人(商标注册人为企业组织)/自然人(商标注册人为个人)类型;正确填写商标注册号,点击上传商标注册证明,请严格按照商标注册证填写有效期。

2)品牌授权书部分:

上传授权证明文件,严格按照授权书授权时间填写有效期。

3)商标持有人身份证明的要求:

上传授权商标时,如申请使用自然人商标时,申请人需要额外上传一份商标注册人的身份证明信息。

3、特殊情况

1)若商标尚未申请成功,可以选择上传注册申请受理通知书,但申请时间需要满6个月且不超过2年。

2) 在自然人授权商标类型里,额外上传商标持有人手持身份证明原件和授权书原件照片,可加快审核。

拼多多发布品牌商品是需要品牌授权的,因此没有品牌授权的商家要去办理品牌授权,办理好了之后,按照以上的流程去上传就好了!商品有品牌授权能够得到消费者的新人,帮助商家更好的销售,因此商家一定要品牌授权!

二维码
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1