目前哪个行业挣钱(2020做什么生意最赚钱)

这个问题的答案我们还是借用一句话,没有最赚钱,只有更赚钱的。不过确实有个别行业在势头上。

目前哪个行业挣钱(2020做什么生意最赚钱)

第一,毫无争议的是医疗器械,理由不言而喻,疫情导致需求量大增,并且是集中式爆发式的。不过什么行业也都是入行需谨慎,时机恰当,赚的盆满钵满;时机不合适,也可能要亏的只有裤衩了。

第二,我们统称为云销售或者说是物联网产业吧,原因也很简单,隔离催化了的网络销售的异军突起。类似像直播卖货、直播授课、直播分享等等。

第三,不得不说,金融相关的。很多实体投资受阻,那么金融行业反而凸显了优势。有做投资理财的朋友分享,业务量大增。

第四,推荐保险行业,举个已经发生的例子。2002年的SARS病毒,当时也是肆虐横行,疫情结束之后,保险行业急剧发展。无论是开代理公司还是做团队发展业务等,都有大批人赚到了。因为疫情使大家认识到保险重要性。

总而言之,今年主题是围绕疫情开展,如何利用到别人想不到的点,发现大众的潜在需求,那你离暴富就不远了。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1
科猫网诚邀作者入驻,享快速审核/享首页推荐/获得专属流量/接项目分红/。