安卓什么杀毒软件好(安卓手机最好用杀毒软件)

在日常生活中,相信每个人都会遇到这样的事,手机总是收到一些骚扰电话、咋骗短信等很是烦人,需要有那么一款安全软件来全方面保护手机。防骚扰垃圾短信、诈骗短信精准拦截、诈骗电话、响一声来电精确过滤等。那么安卓什么杀毒软件好呢?

安卓什么杀毒软件好(安卓手机最好用杀毒软件)

推荐一、360手机安全卫士:

《360手机卫士》是一款集防垃圾短信,防骚扰电话,防隐私泄漏,归属地显示功能于一身的手机软件。拦截垃圾短信和骚扰来电,还用户清静的手机空间。隐私通讯记录加密保存,保护个人隐私,来去电归属地显示,通话信息一目了然,绿色、安全、免费、好用。永久免费!软件安装实时检测,联网行为实时监控,安全扫描,联网云查杀恶意软件。

自动IP拨号,节省长途话费;响一声提醒,号码归属查询,系统一键清理。拦截垃圾短信和骚扰来电,还用户清静的手机空间。隐私通讯记录加密保存,保护个人隐私;来去电归属地显示和查询,通话信息一目了然。响一声吸费电话提醒,防止回拨扣费;一键清理非系统进程,提升手机运行速度。 绿色、安全、免费、好用。

推荐二、腾讯手机管家:

腾讯手机管家是一款永久免费的手机安全与管理软件,集一键体检、手机加速、智能省电、流量监控、骚扰拦截、手机令牌、手机防盗、病毒查杀及隐私保护等功能于一体,既是安全专家,更是贴心管家。

腾讯手机管家以“手机安全管理先锋”为使命,提供体检加速、健康优化、安全防护、软件管理等智能化的手机管理功能,更有“管家安全登录QQ”、“秘拍”、“小火箭释放内存”等特色体验,让手机安全无忧!腾讯手机管家不仅是安全专家,更是贴心管家。

推荐三、百度手机卫士:

《百度手机卫士》一款手机安全工具。原“安卓优化大师”,提供强大贴心的安全服务,更快更安心!防吸费、防骚扰、防诈骗、病毒查杀、手机加速、垃圾清理、应用管理……百度手机卫士功能更全面!强力查杀手机病毒,全球评测第一的杀毒引擎!使用百度手机卫士,能够有效地帮助用户了解自己的手机软硬件信息。

提升手机操作效率,拦截骚扰电话和短信,扫描恶意软件,检测手机上网流量,维护手机的正常运转。堪称Android手机上最强的控制面板。

推荐四、LBE安全大师:

LBE安全大师是Android平台上首款主动式防御软件,第一款具备实时监控与拦截能力的手机安全软件。是一款界面友好,功能强大的手机安全防护工具,能够有效进行主动防御、隐私保护、吸费拦截等。

安全大师基于业界首创的Android平台API拦截技术,能够实时监控与拦截系统中的敏感操作,动态拦截来自已知和未知的各种威胁。避免各类吸费软件,广告软件乃至木马病毒窃取手机内的隐私信息以及可能产生的经济损失。

推荐五、金山手机毒霸:

金山手机毒霸业界首创软件行为管理,专注手机软件的行为分析,从后台权限到运行详情,让高危行为透明化。轻松禁用弹出广告、查杀最新手机病毒、拦截恶意行为、监管高危隐私漏洞,保障资费安全、隐私安全、使用手机不受广告骚扰,从此移动生活更安全、更安心。

金山手机毒霸从主界面来看,金山手机毒霸的重点放在了恶意软件查杀及广告隐私管理两个方面,亮点在于对广告类型进行解剖分析。

推荐六、安全管家:

安全管家是一款手机全方位免费安全软件,覆盖了锁健保护、程序安装检测、一键体检、流氓病毒查杀、网络防火墙、上网流量监控、系统优化清理、垃圾短信过滤、骚扰电话拦截、扣费短信监控、程序进程管理、软件评分评论、归属地显示、隐私保护、手机防盗、定时任务等功能,给手机提供全方位的安全守护。

安全管家是移动互联网领域的主流安全软件,首创“木马云查杀”技术和程序管理功能,为手机提供实时安全保护,并且永久免费。功能实用性强,诸如防骚扰、防扣费、隐私保护、手机防盗等深受广大手机用户的喜爱,安全管家已为亿万用户提供安全服务。

关于手机杀毒软件,个人觉得应从以下几方面考虑是否满足您的需求。

1、首先杀毒软件是需要一直保持开启状态的,所以如果你的杀毒软件占内存很大,本身就对手机来说是一种负担,所以要选择一些占用内存小的。

2、例如腾讯手机管家、360手机卫士、瑞星手机安全软件等。以它们为例不仅仅因为它们是杀毒防护清理等综合的软件,还有它独特的停用功能,可以把你平时不用的功能停止掉,减少内存占用。

3、现在的智能手机如果安装太多软件用起来比较杂乱,而且同时开启内存同样会是一种负担,所以要选择功能丰富的杀毒软件。

4、还是以腾讯手机管家为例,它集清理加速、防护监控、软件管理以及一些高级工具为一体,方便我们更安全的使用手机。

5、杀毒引擎就等于是杀毒软件的大脑,杀毒能力全都得靠它,现在国内的手机杀毒软件引擎全部都是借用的其他国外产品。

6、目前唯一的国产手机杀毒引擎,就是腾讯手机管家的AVT了,这种杀毒软件杀毒效率高、无误报,非常不错。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1
科猫网诚邀作者入驻,享快速审核/享首页推荐/获得专属流量/接项目分红/。