速卖通标题公式是什么?怎么组合标题?

速卖通的搜索大部分是通过标题得到的,所以,商家们也特别重视标题的词,一旦词选好了,那标题被搜索到的机会就会变得更多,那写标题有公式吗?公式到底是什么?不会写标题的商家真需要花心思好好琢磨琢磨。

速卖通标题公式是什么?怎么组合标题?

怎么组合标题?

通常我们所说的标题组合公式是发布信息时,可以写30个汉字(60个英文字符),建议在标题中包含名称和相应词。信息标题当然对用户来说很重要。标题是信息的核心浓缩,表述清晰并且包含信息的标题能让用户更易掌握具体情况,从而引起更多的兴趣。

1-2个属性+1-2个卖点+1种名称,属性:尺寸大小,外观,材质等等。卖点:厂家直销,200元起混批等。名称:品牌加产品;注意点:标题丰富,但不能堆砌。产品词最好放在后面,便于系统里,便于检所识别。

要注意什么?

1、使用词来组合标题,可以包括名称、型号、功能、特点、性能等,尽量用尽所有140个字符;词之间通过空格间隔,尽量避免使用标点符号。

2、短描述:用通畅的语言补充描述产品,切忌重复标题及堆词;长描述:将在产品名称和规格说明中不能涵盖的产品信息详细地展示给用户。将用户比较关注的产品的特色、功能、服务、包装及运输信息等展示出来,让对方可以一目了然地、尽可能多地了解产品相关信息。

3、另外还可以通过些个性化的描述展现专业性,如制作模板、相关的站内链接,向用户展示更多的相关产品,进行促销,引起兴趣等等。

4、商品是通过搬家工具从淘上传到速卖通的,这样中文标题通过默认翻译可能不是很好,首先是不符合外国的搜索习惯,这样写到标题里面的词就很难被用户搜索到。所以,翻译后要自行坚持这个标题是不是有问题,当然也可以找专业人士帮你看看。

如果,判断不出来也可以看下同行写此类标题时大概是怎么写的?大家可以模仿,这样至少不会出错。

其实,我们通常说的速卖通标题公式就是产品+它的属性+卖点的组合,当然,大家要以外国人喜欢的方式来写标题,毕竟国家不同,标题的组织语言顺序也是有不同的,所以,要按照外国人的习惯来写标题。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1