拼多多可以取消退款吗?怎么极速退款?

拼多多现在是主流的手机购物app,每天都有新老用户在拼多多上购物,而有的伙伴在拼多多申请退款之后,不知道如何取消退款。还不清楚的伙伴,请往下看!

拼多多申请退款进入手机拼多多首页的个人中心,找到我的订单点击,然后找到需要退款的订单点击申请退款,填写退款原因提交之后就等待卖家的退款即可,而要取消申请的退款时找到您的退款订单,然后取消申请就行了。也可以联系卖家,他会告诉你怎么做的。

拼多多可以取消退款吗?怎么极速退款?

怎么极速退款?

拼多多极速退款是平台为提升消费者的售后服务体验而推出的功能,暂时随机针对部分消费者开放,如您满足极速退款条件,可以参考一下规则:

1、发货前:如订单处于代发货状态,你可在拼单成功6小时内,提交退款申请,系统将自动为你退款。

发货后:如订单已经发货,且你申请的是退货退款,在你填写完退货单号后,平台会进行审核,审核通过之后平台会先将货款退给你,减少你的退款时长。卖家在确认收货前只申请退款。如果已经发货,但存在以下情况,平台有权根据订单情况,决定是否同意只申请退款:

1)该订单发货物流信息显示拒绝签收。

2)该订单发货物流信息未签收,物流轨迹连续3天未更新。

3)该订单发货物流信息未签收,订单发货3天后仍未有效物流轨迹信息。

4)订单有其他异常情况。

如果平台按规定同意退款申请,系统会自动退款给用户。

拼多多商家在后台可以自行选择是否开通极速退款这项服务的,消费者在拼多多前端可以看到有些商家的产品下面带走极速退款的字样,这样的商家就是开通了极速退款服务的,可以考虑购买,还有的退货包运费服务的。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1