支付宝总资产怎么提现?如何自动提现?

现在支付宝微信等支付方式给我们生活带来了诸多便利,所以很多公司与个人的资金往来往往都是通过支付宝等支付方式转账,也有提现的功能,人们想要了解更多,那么支付宝总资产怎么提现?

支付宝总资产怎么提现?

先登录支付宝,然后绑定银行卡。选择我的财富。再选择余额或者余额宝,进入余额或者余额宝后。选择提现,接着按页面提示操作即可将钱提现到自己的银行卡里。

支付宝总资产怎么提现?如何自动提现?

支付宝提现指将支付宝账户中的可用余额,转入与账户本人姓名一致的储蓄卡中,通俗来说就是把支付宝中的钱转移到银行卡中。提现分为普通提现、实时提现、快速提现三种方式。支付宝每日提现次数是普通提现+实时提现+2小时到账提现合计次数(电脑端与无线端共享),分为公司账户和个人账户。

个人账户不高于5万/笔,日累积提现额不超过15万元。公司账户以签约的额度为准,最高100万/笔/日。支付宝(中国)网络技术有限公司是第三方支付平台,致力于提供“简单、安全、快速”的支付解决方案。

如何自动提现?

1、选择用户类型。点击进来我们可以发现,这里面也有三个选项,【我是开发者】【我是商家用户】【我是个人用户】,这时候我们选择【我是商家用户】就可以,开发者是程序开发用的,我们暂时接触不到,个人用户就是我们平常使用的支付宝账号。

2、选择提现。我们登录完企业支付宝账号之后,可以看到平常操作的企业支付宝后台管理页面,我们可以在这里面进行对账,交易,还有索取发票等等,这次,我们先点击右上方的提现功能。

3、绑定企业对公账户。我们在使用提现功能的时候,已经绑定对公户的可以跳过这个步骤,第一次进行提现的朋友进行操作的时候需要绑定,需要绑定与开通企业支付宝资质对应的对公户,不然是不可以的。

选择转出账户类型,这边必须是银行卡才可以,我们在选择他人交易的时候,这时候,我们可以输入希望转出的账号,点击下面的提交,就可以进行企业支付宝提现了。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1