支付宝商家赏金怎么提现?有哪些理财?

使用支付宝付款已经成为了很多人的日常习惯,根据最近的活动,通过支付宝的支付功能,还能额外赚取赏金,有些人们想要清楚了解赏金是怎么一回事,那么支付宝商家赏金怎么提现?

支付宝商家赏金怎么提现?

支付宝红包赚赏金是支付宝的一项推广活动,通过你的邀请后好友领取并使用支付宝红包的,就能获得赏金,邀请的越多赏金就越多,想知道赚了多少支付宝赏金,可以进入支付宝首页找到赏金相关活动推荐位,点击进入活动页即可看到赚取的赏金金额。

支付宝商家赏金怎么提现?有哪些理财?

如果找不到活动入口可以在首页上方的搜索框输入【惠支付】,进入惠支付应用后,在【先领优惠再买单】一栏的【发红包赚赏金】进入即可。

按照系统规定,支付宝赏金是直接存入支付宝余额的,所以不需要用户自己来操作,可以根据赏金的入账时间和金额,在余额收支明细中查看。

由于赏金直接存入余额,所以用户可以在余额宝界面通过手动操作,用余额里面的钱来购买余额宝即可,如果开通了余额自动购买功能的,在赏金存入余额的次日,系统会自动把支付宝赏金提现至余额宝。

有哪些理财?

1、第一个是:立马理财。是网易理财的升级版,安全性可以说是一流的,唯一的槽点是有时候海航会搞自融,但是作为国内四大航之一,海南航空虽一直高融资高杠杆,但由于在A股有海航系的多个股票,因此安全边际还是很高。

2、第二个是:黄金钱包。主要是软银中国连投三轮,给与了他一定的安全背书。另外和传统银行渠道相比,买了黄金可以出借收利息,比一般买了黄金只能放在家里看或成为银行账户的数字强很多。因此是一个不错的投资黄金的渠道。

3、第三个是:兴业小金卡。这张卡是作为余额宝的补充存在的,因为目前余额宝限额10万,招商朝朝盈限额5万。

支付宝理财产品的收益在以后变得越来越少的话,达不到我们投资理财的目的,大家也是可以将一部分钱选择投资到其他的金融产品里面,这些理财产品的风险都要高于支付宝的理财产品。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1