支付宝宝呗日什么时候?怎么退款?

近日,不少小伙伴在支付宝上发现了新的活动——宝呗青年,但还是一些小伙伴对这个活动并不了解,甚至听到没有听过,人们想要了解清楚有关宝呗的情况,那么支付宝宝呗日什么时候?

支付宝宝呗日什么时候?

对当代青年群体来说,花呗等已经成为不可缺少的消费方式,支付宝近日推出了新的福利。支付宝官微宣布“所有宝呗青年没用一次花呗,就会拥有等额的余额宝体验金”。也就是说你花出去的花呗,现在可以赚取余额宝体验金收益了。

支付宝宝呗日什么时候?怎么退款?

每周每笔花呗消费后,可获得与消费金额相等的宝呗体验金,每周最高5万,宝呗体验金每满200元即可兑换爱心公益捐赠一次货等额余额宝体验金3天收益,支付宝宝呗青年可以每周到宝呗页面。领取随机数字的支付宝会员专属积分。

总而言之就是如果您的账户通过了实名认证,就可以使用支付宝的收款业务。

怎么退款?

1、用花呗付款退货,与正常的退款/退货流程一致,退款资金退回到花呗。用花呗付款,发生退款的金额先用于还当前订单,剩余部分才会返回用户的支付宝余额;但是,如果有逾期账单,则用于换账单。

2、付款后取消订单发生退款。如果是在确认收货前发起退款,退回的款项会用于恢复当时使用花呗所消耗的额度,这笔花呗将不会产生账单,也就不需要做花呗还款的操作。

3、确认收货后发生退款。如果是确认收货后,通过售后维权发生的退款,款项优先偿还欠款,如果款项已经还清,这笔金额将退至账户余额。

4、花呗是蚂蚁金服推出的一款类似于信用卡的消费工具,用户在淘宝、天猫网购时可以使用花呗付款,等确认收货的下个月再还款,单笔超过600元的消费还能使用花呗分期。

5、如果关闭蚂蚁花呗,可能额度会变化或无法再开通,建议不要关闭,避免以后想用用不了,出账日是1日,还款日是9日或10日。

花呗默认开通自动还款,还款顺序是先扣支付宝余额、然后是余额宝里的货基和绑定的借记卡,我们在淘宝买东西,难免会碰到退货退款的情况,这个时候就要了解退款的情况。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1