速卖通报名活动后商品能下架吗?要注意什么?

有的卖家朋友遇到过商品下架再上架曝光下降的情况,有的卖家上下架商品对商品曝光未造成影响。 商品在越接近上下架的时候,商品的权重就会越高,那么速卖通报名活动后商品能下架吗?

速卖通报名活动后商品能下架吗?

正常来说活动的商品一旦上了之后,是不允许调整的,但是也不是不完全不行,部分产品还是可以手动下架的,但是这个要看具体的活动来定,如果是自己的活动可以。如果是平台的活动这个要咨询客服,大多数的下架的都是平台的操作,所以,大家不必担心处罚的问题。

速卖通报名活动后商品能下架吗?要注意什么?

要注意什么?

1、不能把所有的商品都一次性的上架。当我们卖家有多种商品都需要上架的时候,选择一次性上架的确是更加的方便,便捷,又能节约了我们的时间,人力成本。但是,一次性的上架会让消费者认为我们的商品推出没有层次性,平台也会减少推广我们商品的可能性。

2、合理利用速卖通人流量高峰期。之所以要选择一个合适的时间上架商品,其目的也是为了能够让我们在上架商品的时候获得更多的流量,让更多的消费者可以看到我们的新品。如果我们通过前期的调研可以知道在速卖通平台上面哪一时间段是人流量的高峰期的话,在这段时间内上架的商品可以获得更多的推广位。

3、懂得计算不同市场的时差。速卖通主要面向的是国际市场的消费者,不同地区由于纬度不同,时间也有一定的差异。作为卖家,要根据自己商品面向的不同是考选择不同的时间上架我们的商品。比如,面向中国的消费者,我们可以在早上8点上架我们的商品,但如果面向英国的消费者,那我们就需要在前一天晚上九点上架我们的商品。

速卖通活动中的商品部分是可以手动下的,但是这个要根据活动情况来定,如果是自己设置的可以,如果是平台设置的那要咨询下客服,有少部分是可以的,但是具体情况建议大家了解清楚。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1