网站首页 / 创业 / 正文

男人做什么生意好(5万投资办厂项目)

2020-12-30 13:31
作者:久写创业经
浏览:1046
评论:0

我是一名“三农”创业者,回乡创业已经十多年。在日常生产和生活中,经常要处理或解决各种各样的问题。比如,修修车,给机械设备换个零件,都是需要相对专业人员来帮助完成。时间一长,遇到问题就多了,感触和想法也就有了。在这里,我选择回答,谈谈自己的看法。我认为在农村投资小能办厂的项目,可以从三个方面考虑:

男人做什么生意好(5万投资办厂项目)
第一,靠技术的小修理厂

比如,摩托车、电动车、汽车维修保养、电农机设备修理、家用电器维修。如农村生产、生活涉及到各种机械设备越来越普及,有使用就会维修保养,办个小修理厂,便民利己。只要技术好,开办这样的小工厂,投少见效快的愿望是可以实现的。

第二,靠来料的小代工厂

比如,坚果类代加工、电子产品组装,服装代加工等等。如今交通发达,物流便利。农村在农闲时也有劳动力。办个代工厂,既能帮助农村留守人员就业,同时也能缓解企业招工难的问题。

第三,靠劳力的小加工厂

比如,粮油加工、木材加工、有机肥料生产、生物颗粒燃料生产等等,农村有相应的资源。只要有一定的劳动能力,吃苦耐劳,办好类似项目,也是能够增收的好渠道。

 
本文链接:https://www.kemaowang.org.cn/n/1773.html

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

相关文章推荐