8 月份韩国存储芯片出口 76.7 亿美元,同比大增 51.2%

9 月 14 日消息,据报道,坐拥三星电子和 SK 海力士这两大存储芯片厂商的韩国,是全球重要的存储芯片供应地,存储芯片也是韩国的重要出口商品。

月份韩国存储芯片出口

韩国科学和信息通信技术部公布的数据显示,在移动设备和计算机需求依旧强劲的推动下,8 月份韩国存储芯片出口额达到了 76.7 亿美元,同比增长 51.2%

韩国科学和信息通信技术部的数据显示,除了存储芯片,韩国逻辑芯片 8 月份的出口同比也有大幅增长,出口额达到了 35.6 亿美元,同比增长 31.2%。

在存储芯片和逻辑芯片出口额大幅增加的推动下,8 月份韩国芯片的出口额增至 117.9 亿美元,同比增长 42.2%

8 月份韩国面板的出口额也有明显增加,达到了 22.1 亿美元,同比增长 22.4%,其中 OLED 面板出口 14 亿美元,同比增长 47.3%。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1