win7副本不是正版怎么解决(最详图文教程)

我们在生活中有时候win7系统明明显示激活状态,但是桌面左下角还是会有水印提示“win7显示此windows副本不是正版”,这里分享一下解决水印的办法。

首先,我们先确认我们的电脑是激活状态。

然后再确认“Software Protection”服务和“SPP Notification Service”服务是否已经打开。

在以上情况都确认的情况下还显示水印的话,我们可以使用以下办法来消除水印。

第一步 按“win+R”键打开运行,在运行输入“cmd”

第二步 进去之后,在命令提示符输入“ SLMGR -REARM ”

win7副本不是正版怎么解决(最详图文教程)

第三步 我们看到桌面弹出命令成功地完成对话框,代表已经激活,重启系统就完成了。

重启完成后,右下角的水印就会消失了!

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1