人工智能的特点不包括什么(人工智能7大应用领域)

企业需要了解图像识别、语音识别、聊天机器人、自然语言生成、情感分析如何改变其业务的运营方式。人工智能技术正在将其自身融入业务的各个方面。重要的一些人工智能技术包括图像识别、语音识别、聊天机器人、自然语言生成和情感分析。人工智能的特点不包括什么(人工智能7大应用领域)

企业需要知晓的人工智能技术有哪些?开课吧

图像识别

企业使用图像识别的各种方式包括:在工厂生产线上进行自动检查,在保险中生成损坏估计,在图像中识别物体,对人员进行计数,控制制造过程,检测诸如顾客进入商店等事件以及生成真实世界的模型。人工智能技术必须找到一种方法,采用各种人工智能算法可以处理的数字来描述世界。

语音识别

需要多种算法将语音转换为文本并准备进行数字处理。尽管语音识别系统变得越来越好,但是即使是当今最好的语音识别系统也仍然容易出错,因此在安全关键型应用(例如医疗数据捕获)中需要进行一些验证。语音识别技术在企业中的使用正在增加。人工智能的特点不包括什么(人工智能7大应用领域)

企业需要知晓的人工智能技术有哪些?开课吧

聊天机器人

企业的应用程序开发和部署方面已经看到了使用聊天机器人技术的爆炸式增长,该技术将聊天机器人与可自动配置应用程序和基础设施并生成报告的操作工具结合在一起。聊天机器人集成使团队可以记录其流程,从而更轻松地应对重复出现的问题,或者确定过去特定流程的执行方式。

自然语言的产生

随着数据量的增长,可能很难为员工或客户确定正确的信息优先级。自然语言生成(NLG)应用程序可以帮助查找、组织和总结给定用户的最适当见解。

这种人工智能技术的另一个特点是改进了向用户展示产品信息的方式。在这些类型的应用程序中,自然语言生成引擎可以根据用户的偏好自定义产品的描述。例如,可能会向更多的技术用户深入介绍诸如新手机耳机之类的产品的技术特性,而会向注重时尚的买家提供有关其外观和感觉的审美描述。自然语言生成(NLG)还可以帮助改善将内容翻译到新市场的方式。

科猫网发布的相关文章已登记【鲸版权】未经许可不得转载!否则本站有权进行维权!
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1