win7双显示器不同壁纸设置(双屏分别设置壁纸方法)

有些用户可能会在同一个主机上使用两个显示器,那么如何让双显示器电脑显示不同的桌面背景呢?下面就给大家分享双显示器电脑显示不同桌面壁纸的操作方法。

解决方法:

1.寻找自己中意的壁纸图片并且将其放到同一个文件夹里。

2.在所有壁纸图片里挑选两张壁纸图片作为桌面背景,使用组合快捷键Ctrl键+A键选中两张不同的图片,然后在任意一张壁纸上点击右键,选择“设置为桌面背景”。如下图所示

win7双显示器不同壁纸设置(双屏分别设置壁纸方法)

科猫网发布的相关文章已登记【鲸版权】未经许可不得转载!否则本站有权进行维权!
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1