现在开什么店比较好(没经验开什么店最简单)

2020年是个特别的一年,受疫情的影响,很多实体店和企业都面临倒闭,但有些社会需求量大的行业还是一直很不错的。下面我来说说今年开什么店比较好。

1.婴儿、儿童理发店

很多人只知道理发店,却不一定知道婴儿、儿童理发店,婴儿、儿童理发店就是专门为婴儿和儿童理发的理发店。这种理发店会在店内的墙上粘贴各种款式的婴儿、儿童发型,你进店以后,可以选择任意一款你喜欢的发型,理发师会在5分钟左右的时间给你的宝宝一个全新的自我,帅气、有个性。这种理发店的特点就是专门为小朋友们理发,目标明确,理出来的发型也深受家长和小朋友们的喜爱,我们以前在电视上看到的小朋友的头上理了个“福”字的发型都是从这种店理出来的。

 

现在开什么店比较好(没经验开什么店最简单)我们市的一个区有家这样的理发店,我还办了会员卡,每次都带宝宝去这个店理发,每次都要排很长时间的队,我有时候还会提前预约,因为前去给宝宝理发的人是在太多了,尤其是周末,一天能接200多个单,老板赚的是盆满钵满。其实我都想开个这样的店,但由于工作原因一直未下手。

现在开什么店比较好(没经验开什么店最简单)2.麻辣烫店

民以食为天,我们都是吃货,像各种类型的小吃深受我们年轻人的喜爱,尤其是麻辣烫,男的女的都喜欢,且消费不像火锅、烧烤那样高,十几二十块钱就能搞定,既可以约同伴一起去吃,也可以独自一个人去吃,方便快捷。

这种店投资不算高,风险也低,且基本都是稳赚的,消费人流量很大,加上现在网上订单这么火爆,开这种店是绝对不二的选择。

 

现在开什么店比较好(没经验开什么店最简单)以上是我为你提供的投资方向,靠谱有市场,且身边有明显的成功案例,如果不是工作的原因我都下手了,希望我的回答对你有帮助,也希望感兴趣的朋友关注我,我们一起探讨。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1
科猫网诚邀作者入驻,享快速审核/享首页推荐/获得专属流量/接项目分红/。