阿里云服务器搭建(阿里云域名注册入口)

9月18日,阿里云宣布大数据计算服务MaxCompute在香港正式开服。通过MaxCompute的计算能力,阿里云将为香港市场提供更多的人工智能产品,助力当地企业智能化升级。

据了解,MaxCompute向用户提供了完善的数据导入方案以及多种经典的分布式计算模型,能够更快速解决用户海量数据计算问题,有效降低企业成本、保障数据安全。阿里云服务器搭建(阿里云域名注册入口)

香港节点部署的为MaxCompute2.0版本。新版本除了具有更高性能运算、支持非结构化数据处理及任意数据格式之外,还支持更多的语言功能,为人工智能等热门领域提供海量数据计算支持。

“随着行业需求的不断增长,数据处理与分析依旧是云计算提供商的主要服务内容。”阿里云人工智能科学家闵万里博士表示,“结合我们已有的产品和服务,MaxCompute在香港开服,能够提升我们在当地的服务能力,为我们的客户提供全面的云解决方案,从而满足对安全和可扩展计算服务日益增长的需求。”

科猫网发布的相关文章已登记【鲸版权】未经许可不得转载!否则本站有权进行维权!
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1