过年什么生意一天能赚1000(一万本金适合的创业生意)

10000元本金,一天还得赚1000元,题主的心还真的是大,平时我敢打包票绝对不可能实现,但是过年期间的话还真的有可能。过年什么生意一天能赚1000(一万本金适合的创业生意)

家政保洁

在进入腊月之前,去工商局注册个保洁公司,然后雇上三四个人,花上100元去打印社印点宣传页,然后去各大小区发发传单,每天都会有不断的保洁生意找上门,只要你们干得好,一天2000元都不是问题。

路边小吃摊

过年很多地方都有年会,从大年初一开始一直到正月十五才结束,我们完全可以弄个小三轮车摆摊,既可以是烤串,也可以是糖葫芦等,卖的东西不一定非得一样,但是一定要搞清楚当地的居民好哪一口,这个成本也非常低,每天的营业收入破3000一点问题都没有。

鞭炮

买这个是有一定限制性的,有的地方过年严禁燃放烟花爆竹,而且想干这个买卖的话,10000元的本金肯定是不够的,还需要自己再添置点,但是干的好的话,净利润确实非常高!

总之,春节作为中国最传统的节日,也是每个中国人最为重视的节日,在举国欢庆的同时也孕育着无数的商机,每年通过春节大赚一笔的人数不胜数,今年说不定就是你呢,趁早行动起来吧!

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1
科猫网诚邀作者入驻,享快速审核/享首页推荐/获得专属流量/接项目分红/。