开家宠物店需要多少钱(开家宠物店所需费用明细)

开家宠物店,1、首先要拿出1万元左右,参加培训一个月左右并拿到“宠物美容师”资格证。除啦营养品跟上,还应该有专门的美容项目,所以,还应该拿出1万元投资宠物美容设施:洗澡池、一把电剪(2000元左右)和五个刀头(1000元)、三四把美容剪(2000元)、吹水机、电吹风、热水器等。两万元用于进货,在宠物用品所涉及的吃、洗、玩、住等地方,1万元购置包含营养品在内的食品,5000元购置洗浴用品、5000元配些其他种类货品。店铺装修、货架等也得1万元。

开家宠物店需要多少钱(开家宠物店所需费用明细)2、盈利状况利润率:按照规律,投资宠物店,半年之内不会盈利。食品、用品类毛利润在20%左右,美容在60%左右。

按照房租2000元/月,每月营业收入超过10000元,可以保证盈利。宠物店会员的快速扩充,有利于的宠物店快速收回成本。总之开一家宠物店,远比你想象的要难的多开宠物店的成本很容易计算
1、房租 根据各地不同
2、装修 根据各地,面积和装修风格不同
3、宠物店设备 3-5万
4、宠物店流动资金5-10万,工资、货架产品等
宠物店的主要收入也有必要给您说一下
1、洗澡收入,洗狗平均50元一条,一个人一天大概洗8条左右。
2、美容收入,100-150元一条,一个人一天大概3-4条美容。
洗澡和美容基本上赚不到钱,收入低不说,关键是还没有那么多宠物要洗澡和美容。
3、零售收入,现在客户的消费都基本上在线上,很少有人到店里去,这一点很容易理解,你店里的产品网上都有,价格低,还是厂家直销,客户为什么到你这里购买呢。
4、活体销售收入,就看你是否有好的进货渠道,能否卖出去,如果卖的好,这个利润比较高,但是大部分店,都卖不了多少。最后,看看周边宠物店的竞争,一个小区大概能养活一家宠物店,如果有两家,基本上生意都不会太好。

科猫网发布的相关文章已登记【鲸版权】未经许可不得转载!否则本站有权进行维权!
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1