现在创业什么项目好(想创业找什么项目好)

现在创业什么项目好?在我的朋友圈,也有很多人都在向我提这个问题,这里一并作答。

现在创业什么项目好(想创业找什么项目好)

一,适合自己

社会上有各种各样,各个领域的创业项目,如何甄别与选择?重要一点,就是适合自己的,什么是适合自己的?譬如兴趣爱好,项目经验,资源优势,人脉优势等等。譬如餐馆,超市,加工等,适合自己的就是最好的

二,有行业前景

什么样的项目是有前景的?就是项目本身符合国家的产业方向,满足市场的消费需求,具备发展空间等等。譬如生态农业,环保科技,人工智能等。

三,轻资产

创业是资源整合,不宜开始就大动干戈,造厂房,建办公楼,买设备等等,这些资源社会上非常多,不用开始就投入这类项目的运作,把身边的有效资源加以利用,为自己创造财富,就是好项目。

总之,我认为,满足以上三点就是比较好的项目。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1
科猫网诚邀作者入驻,享快速审核/享首页推荐/获得专属流量/接项目分红/。