有没有投资小的项目(十万以内的稳定的生意)

危机背后必然是转机,鉴于当下的情况来看,我们可以先分析一下疫情过后哪些行业会迎来发展的契机。

一、线上办公。

疫情之下,钉钉无疑成为了最大赢家,一跃登上了应用商店免费榜的榜首,下载量也首次超过微信。并且这次疫情也让很多企业意识到了线上办公的重要性,很多企业之后也会把远程办公加入到企业工作流程之中。那么在这种情况之下,很多远程办公软件一定会大量研发与优化,在这方面做投资肯定是不错的选择。

有没有投资小的项目(十万以内的稳定的生意)

二、在线教育。

这次疫情让很多老师都变身为“主播”,并且让线上教育也被更多人所接受,像很早开始布局线上课程的少儿英语以及儿童思维训练的app.也是在这次疫情中收益良多。之后肯定会有更多资本进入到在线教育以及知识付费的行业。

有没有投资小的项目(十万以内的稳定的生意)

三、同城物流服务。

早在2014年,这些服务就已经存在,即所谓的O2O。14年这些都是资本扎堆的项目。比如扫码关注领水果、1元下单可以叫上门保洁,关注成功送抽纸红包等。上门送菜、上门保洁、上门美甲、上门理发这些项目都营运而生。没想到经过这次疫情,上门服务打个一个翻身仗。由于很多小区采取封闭化管理,无人机配送需求也就来了,有需求就有供给。2019年美团就已经开始研发了无人车外卖,苏宁也在实验5G无人配送车。生鲜电商、物流配送等同城服务也是今后热点。

有没有投资小的项目(十万以内的稳定的生意)

四、宅经济。

这次疫情,可谓让宅经济这个词进入了人们的视野,这段时间类似抖音、快手、火山等短视频平台数据好得都不得了,大家宅在家没事都会去刷一刷这些APP,短短的视频配上炫酷的特效让人目不暇接。有市场就有需求,可以去花钱学习一下做视频后期或者剪辑的课程,也可以学习自制视频,投资在自己身上也算一种投资,在目前实体行业不明朗的情况下也是不错的选择。

有没有投资小的项目(十万以内的稳定的生意)

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1
科猫网诚邀作者入驻,享快速审核/享首页推荐/获得专属流量/接项目分红/。