小学门口卖什么最赚钱(小学校周边的商机)

都说女人和孩子的钱最好挣,我倒觉得女孩子挑剔,孩子的钱最好挣。

都说替人打工,不如自己创业当老板,而且现在国家都是鼓励创业。现在的小孩都是家里的掌中宝,每天的零花钱比我们那时候一个星期的都多。

小学门口卖什么最赚钱(小学校周边的商机)

学生属于纯消费群体,看见好吃的好玩的就不会顾及那么多,不少投资者都想在学校附近开店。那么,小学附近适合做什么生意挣钱呢?

一、奶茶店

小学门口卖什么最赚钱(小学校周边的商机)

现在在大街上,看到最多的餐饮店便是奶茶店了。为什么有那么多人愿意开奶茶店呢?

因为奶茶店简单,利润高。奶茶做为一种具有代表性的大众饮品,被人们的接受度是极高的。所以在小学附近开一家奶茶店,更是一年四季都是好生意。但是,小鱼在这里不得不说的是,现在奶茶店的品牌太多了,所以在加盟的时候应该选择一家性价比高的品牌。

二、文具店

小学门口卖什么最赚钱(小学校周边的商机)

说到学校,怎么能少得了学习用具呢?那文具店是个不可缺少的选择。而且开个文具店,并不是一个技术活,真正的做到了投资低、风险低、好上手。但是在这里小鱼要提醒大家,开文具店要注意的两点,一是要选择好开店地点,二是要选择好货源。根据其他文具店主的经验,开个文具店一定要兼营品牌和杂牌,这样可以给消费者更多的选择空间。

三、小吃店

小学门口卖什么最赚钱(小学校周边的商机)

每到下午小学放学,周围店铺生意最为火爆的店,就要属小吃店了。对于结束了一天课程的学生们,肯定要好好的“犒劳”自己,小吃店里琳琅满目的小吃,就是他们的优先选择了。当然,开个小吃店味道好是必须的,但是干净卫生也是必要的。你要让家长接受你,就必须要让他们知道你与路边摊的不同之处。

四、早餐店

小学门口卖什么最赚钱(小学校周边的商机)

许多家长都会选择给孩子几块钱,到外面买早餐吃,小鱼的高中学校门口有一个老婆婆之前糯米饭团,一块钱一个,里面花生,土豆,榨菜什么都有,小小一个,但是足够填饱孩子的胃了,生意特别好,去晚了都买不到,一天至少也能卖200个。所以开个早餐店也是不错的选择。

小学门口卖什么最赚钱(小学校周边的商机)

三十六行,行行出状元,你要让我说哪一行最挣钱,不好意思,这个真没个准确答案。

不过这几个小项目都是低成本,低投入,高回报的项目,值得一试,具体能不能赚钱,就各凭本事啦!

在学校周边开奶茶店的好处。

1、市场很大,营业时间很长。与冰淇淋等季节性食品不同,奶茶既可以做热,也可以做冰的,口味丰富,可以满足顾客的需要,可以全年营业。

2、深受学生欢迎。在学校附近开奶茶店,吸引众多学生前来购买,无论是中小学生,还是大学生都喜欢喝奶茶,如果产品具有特色,如颜值爆表,口感丰富,味道独特,必定吸引广大学生前来购买,月赚数万元不是梦。

3、小投入。从10平方米以下的小商铺,到几百平方米的大店铺都可以开奶茶店,投资人可以根据自己的资金大小来决定开店规模。另外,奶茶制作工艺简单,所需人手不多,投资人可以省下不少工资。

4、方法简单易行。做奶茶并不难,大多数饮品都是果汁、糖等简单配料,即使你是行业小白,也能在短时间内学会。

5、高利润。几年前,奶茶的价格从两到三块一杯,到了现在的十来块一杯,高端品牌甚至30元一杯。奶茶成本不高,利润相当可观。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1
科猫网诚邀作者入驻,享快速审核/享首页推荐/获得专属流量/接项目分红/。