小米 Civi 预热:10 亿色双曲面专业 AMOLED 屏

科猫网 9 月 26 日消息 小米 Civi 手机将于 9 月 27 日 14:00 发布,新机主打外观设计,近期官方不断对新机进行预热。

据悉,该机将采用 10 亿色专业原色 AMOLED 柔性屏幕,采用双曲面、金属中框设计, 而且还支持 120Hz 刷新率、HDR10+、Dolby vision。小米雷军则表示“小米 Civi,用料狠足”。

小米 Civi 预热:10 亿色双曲面专业 AMOLED 屏

小米称,小米 Civi 是史上最小下巴的小米手机。新机采用新一代 COP 封装技术,使屏幕底边首次缩减到 2.55mm。更小半径的屏幕弯折,更密闭无缝的线路设计等。

目前官方已经公布了小米 Civi 的诸多信息,新机将配备 120Hz、HDR10+、真 10bit、专业原色屏,支持杜比视界。手机宽度低至 71.5mm,厚度 6.98mm,搭载了 4500mAh 容量电池,还支持双扬声器、NFC、红外遥控。

据悉,这款手机搭载高通骁龙 778G SoC。这款芯片具有 4×2.4GHz A78 大核、4×1.9GHz A55 小核,采用台积电 6nm 工艺制造,此外还配备 Adreno 642L GPU。后置三摄相机,背面采用微晶 AG 工艺。

科猫网了解到,自拍功能是该机的一大卖点,手机将采用全新的美颜黑科技,基于 GAN 生成对抗网络进行皮肤优化,保留皮肤的纹理和细节。除此之外,小米 Civi 还会配备 3200 万像素前摄,同时前摄会配备双柔光灯,并且支持 AF 自动对焦,保证高质量的自拍效果。

小米 Civi 预热:10 亿色双曲面专业 AMOLED 屏

小米 Civi 预热:10 亿色双曲面专业 AMOLED 屏

▲ 数码博主传出的汇总图

科猫网发布的相关文章已登记【鲸版权】未经许可不得转载!否则本站有权进行维权!
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1