realme 副总裁:下半年 Q 系列只有一款 Q3s,配置更强更全面

科猫网 9 月 26 日消息 realme 副总裁、全球产品线总裁王伟今日表示,realme 下个月即将推出的 Q 系列手机,正式命名 Q3s,配置骁龙 778G,整体配置更全面更均衡。

此外,王伟透露,今年下半年 realme 只规划了 Q3s 这一款 Q 系列产品,相比 Q3 进行了全面升级,定位更高一些,配置更强更全面,所以叫 Q3s,而不是 Q4 或者 Q5。

realme 副总裁:下半年 Q 系列只有一款 Q3s,配置更强更全面

科猫网了解到,realme 在不久前宣布,成为全球第四大中国手机品牌,并且定下了“双一亿”目标:现在起至 2022 年底,realme 全球手机销量再增加一亿台;2023 年单年销量破一亿台。

从 realme 目前发布的产品来看,官网列出的 GT、Q、V、X 系列中,GT、V 系列在下半年都有新机推出,Q 系列将在下个月发布新机,X 系列则被 realme 欧洲和印度首席执行官 Madhav Sheth 宣布死亡。

realme 副总裁:下半年 Q 系列只有一款 Q3s,配置更强更全面

科猫网发布的相关文章已登记【鲸版权】未经许可不得转载!否则本站有权进行维权!
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1