冰箱质量排行榜前十名(电冰箱十大排名2020)

冰箱质量有哪些品牌呢,很多朋友都在小豆的作品下留言呢。

10、品牌榜:Casarte卡萨帝

卡萨帝,海尔集团旗下品牌,是源自意式优雅的国际高端艺术家电和嵌入一体化橱电品牌,她经过全球8个研发中心、28个合作研发机构(如麻省理工等)、300多位设计师(来自意大利、英国、德国、法国、美国、日本、中国等12个国家)的倾力研发设计,经过全球29个制造基地200多位工程人员5年的努力,于2007年9月20日在中国面世。

冰箱质量排行榜前十名(电冰箱十大排名2020)

09品牌榜:BOSCH博世家电

享誉全球的百年白色家电制造商,以其锐意创新的产品及系统解决方案闻名于世,世界知名的技术及服务供应商。博世是较早涉足家电产品制造的厂商之一,并用不断的创新推动了人们的生活品质。1933年博世推出带压缩机的冰箱;上世纪五六十年代,博世发展出现代滚筒洗衣机和烘干机;1962年博世又首创为厨房电器搭配各种小家电。

冰箱质量排行榜前十名(电冰箱十大排名2020)

08品牌榜:Panasonic松下

松下Panasonic是全球最大的电子厂商之一。Panasonic的中文为“松下”。早期叫National,1986年开始逐步更改为Panasonic,2008年10月1日起全部统一为Panasonic。松下电器由被誉为“经营之神”的松下幸之助先生创建于1918年,创立之初是由3人组成的小作坊,主营的是电灯灯座。经过几代人的努力,如今已经成为世界著名的国际综合性电子技术企业集团。松下Panasonic产品涉及家电、数码视听电子、办公产品、航空等诸多领域而享誉全球。

冰箱质量排行榜前十名(电冰箱十大排名2020)

07品牌榜:SAMSUNG三星

三星集团是韩国最大的企业集团,为三井住友(三井财团)的子公司,同时也是一家大型跨国企业集团。三星集团是家族企业,李氏家族世袭,创始人李秉喆任首任会长。旗下各个三星产业均为家族产业,并由家族中的其他成员管理。

冰箱质量排行榜前十名(电冰箱十大排名2020)

06品牌榜:Hisense海信

“海信”源于“海纳百川”、“信诚无限”两个成语,海信英文商标“Hisense”是由“High”与“Sense”组合而成,代表了“高品位”、“高享受”和“高科技”的含义。海信坚持“技术立企、稳健经营”的发展战略,以优化产业结构为基础、技术创新为动力、资本运营为杠杆,持续健康发展。进入21世纪,海信以强大的全球研发人才组成的研发团队为后盾,以优秀的国际化经营管理团队为支撑,加快了产业扩张的速度,已形成了以数字多媒体技术、现代通信技术、智能信息系统技术、制冷技术为支撑,涵盖多媒体、家电、通信、智能信息系统和现代地产的产业格局。2014年海信实现销售收入980亿元。

冰箱质量排行榜前十名(电冰箱十大排名2020)

05品牌榜:Meling美菱

合肥美菱股份有限公司是国内知名的电器制造商,拥有合肥、绵阳和景德镇三大冰箱(柜)制造基地,以及冰箱、冷柜、洗衣机等多条产品线。公司主导产品美菱冰箱在业内较为有名。

冰箱质量排行榜前十名(电冰箱十大排名2020)

04品牌榜:Midea美的

美的集团(SZ.000333)是一家以家电制造业为主的大型综合性企业集团,于2013年9月18日在深交所上市,旗下拥有小天鹅(SZ000418)、威灵控股(HK00382)两家子上市公司。美的是一家领先的消费家电及暖通空调系统全球性企业,提供多元化的产品种类,包括空调、冰箱、洗衣机、厨房家电、及各类小型家电。美的坚守“为客户创造价值”的原则,致力创造美好生活。美的专注于持续的技术革新,以提升产品及服务质量,令生活更舒适、更美好。

冰箱质量排行榜前十名(电冰箱十大排名2020)

03品牌榜:Ronshen容声

容声冰箱是海信科龙旗下最大的冰箱品牌,也是中国最早的冰箱企业之一。1983年容声冰箱在广东省顺德市试制冰箱,翌年建厂,取名“广东省顺德珠江冰箱厂”。建厂第八年即占据国内冰箱销量第一位,此后连续11年位居国内冰箱产品销量榜首。1994年快速健康发展的容声蝉联了中国产业最高奖项“金桥奖”,并获封“全国最畅销国产名牌商品”称号。

冰箱质量排行榜前十名(电冰箱十大排名2020)

02品牌榜:SIEMENS西门子家电

自1906年第一台西门子品牌的吸尘器在德国诞生,1935年推出世界第一台可调温的自动烤箱,到1959年首次提出嵌入式厨房电器理念,西门子家电产品在德国多年稳居销量第一的家电品牌冠军宝座。在德国,西门子家电就代表着优良的品质、时尚的设计、可靠的性能。

冰箱质量排行榜前十名(电冰箱十大排名2020)

01品牌榜:Haier海尔

海尔集团创立于1984年,从开始单一生产冰箱起步,拓展到家电、通讯、IT数码产品、家居、物流、金融、房地产、生物制药等领域,成为全球领先的美好生活解决方案提供商。2014年,海尔全球营业额2007亿元,利润总额150亿元,利润增长3倍于收入增长,线上交易额548亿元,同比增长2391%。据消费市场权威调查机构欧睿国际(Euromonitor)的数据,2014年海尔品牌全球零售量份额为10.2%,连续六年蝉联全球大型家电第一品牌。

冰箱质量排行榜前十名(电冰箱十大排名2020)

二维码
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1