cpanel控制面板使用方法(免费使用cpanel面板步骤)

 企业的VPS主机控制面板功能

  控制面板是一个为分销商和企业带来很多功能的工具。通过轻松实现一系列的功能,控制面板使他们的业务更上一层楼。有了控制面板,企业可以很容易地让客户在服务器上并行运行cPanel软件,也可以为客户提供一个报告问题的票据系统。VPS主机的控制面板允许主机商从一个控制面板管理多个服务器。企业还可以支持IPv6,并通过警报监控服务。

  VPS控制面板,以其额外的好处,适合从管理员到最终用户的广泛用户。它确保网络管理员不必单独配置FTP服务器,可以使用控制面板中的单一服务进行配置。网络专家可以利用控制面板优化服务管理操作和他们的网络形象。中小企业也可以购买更多的资源,然后提供分销套餐。

cpanel控制面板使用方法(免费使用cpanel面板步骤)

  总结

  控制面板已经不再是一个附加功能。它对每个用户——从企业主到提供分销主机服务的企业——都必不可少。

  最著名的VPS主机控制面板是cPanel控制面板和Plesk控制面板。前者是最广泛使用的控制面板之一,因为它易于使用并有良好的声誉。然而,它只支持CentOS和CloudLinux操作系统,限制了其广泛的应用。另一方面,Plesk于2003年发布,适用于Linux和Windows。它具有广泛的功能,如自动计费或业务经理,这是其他控制面板所没有的。

  Plesk也被认为具有更好的组织性,它的GUI更简洁。Plesk控制面板有自己的一套忠实用户,包括经验丰富的用户和新用户。Plesk的主要缺点之一是许可证费用。然而,主机商越来越多地将Plesk控制面板纳入主机计划。因此,必须比较控制面板的功能,同时采取最终决定来进行购买。

  ResellerClub提供的VPS主机计划包括Plesk Onyx控制面板。Plesk Onyx是传统Plesk控制面板的升级版,支持先进的功能和技术,如Docker、Git等。

科猫网发布的相关文章已登记【鲸版权】未经许可不得转载!否则本站有权进行维权!
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1