微信聊天记录删了怎么恢复找回来(附带:找回方法及详细步骤)

微信聊天记录删了怎么恢复找回来(附带:找回方法及详细步骤)

1 首先,登入微信。在微信主界面底部点击“微信”。所有的聊天记录都在此模块下,里面包含了你与好友的聊天记录列表,

2 点击一个好友,打开对应的备份文件夹,正常都是一堆数字和字母组成文件名的文件夹。进入后,找到“voice”文件夹

3微信的聊天记录不支持漫游,所以当用户卸载微信时,所有的聊天记录将会被清空,下次安装后也不会恢复,但是你可以利用一些备份软件备份微信及其数据,下次直接恢复即可。

4 我们必须先取得Root权限,因为1.6版的文本信息是存储在手机里的,其它版本的照猫画虎即可。

5然后找到微信文件夹,即MicroMsg,这回又看到了那个乱七八糟数字和字母组合的文件夹,进入找到MicroMsg.db文件,就是它了,这就是存储好友号码、昵称、聊天记录的数据库文件。

6 将SqliteDev.exe替换同名的SqliteDev.exe,然后运行sqlite.dev,并导入。

7然后进入找到MicroMsg.db文件,就是它了,这就是存储好友号码、昵称、聊天记录的数据库文件。想备份,简单,直接复制。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1