网站首页 / 创业 / 正文

有什么挣钱的好方法(干什么最挣钱一个月上万)

2021-01-01 13:51
作者:二强哥
浏览:3269
评论:0

二强哥就来谈一谈有哪些工作可以月入1万,太多了,不知道你吃不吃消,下面列举一些:

有什么挣钱的好方法(干什么最挣钱一个月上万)

1 销售(顾问型销售) 不限

提名理由:在每一个发展正常的公司,销售人员开的车都比老总的好。千万别因为各个行业销售人才缺口的百万量级就一脚踏进来,专家们说,做到了顾问型销售的才是一流,并非人人都能练就九阳神功第十重。

2 IT工程师 IT

提名理由:无论是熬夜干活的“软件工人”还是闲着数辆保时捷跑车没时间开的金领新贵,这个行业给了每个从业者均等的朝阳曙光,不信?看看那些跟“刀抗母”有关的”有关的公司股票吧。

3 建筑设计师 建筑

提名理由:房地产有多热,建筑设计师就有多热。更何况,他们的衡量标准不是工作量,而是创意。国内高级建筑设计师的年薪在30-100万人民币之间,那些因为一项设计而改变城市的设计师的年薪则不可计也。

4 高级技师 不限

提名理由:哪所大学能培养出高水平的汽车修理工?培养出一个高技术的蓝领会比写字楼里案头工作的白领更有价值,因为他们并非理想中工作的主流,高级技师已经成为稀缺资源。

5 公务员

提名理由:100万人争考公务员的场面已经很能说明问题了,一个来自清华大学的应届生说:前几年,几乎所有同学都一窝蜂考托出国,现在大家都忙着备战公务员考试。公务员的工资可能不吸引人,但“有钱难买我得闲”。

6 职业经理人 不限

提名理由:职业经理人!这个游戏只适合有才能有野心的人玩。在这个职业,你有权调配手中资源和千军万马;有可观的收入,有受人尊重的理由,有实现价值的平台。

7 人力资源总监 咨询业

提名理由:二十一世纪最贵的是什么?人才?非也!找人才的人。千里马易得,千里马经难求。人力资源部门的位置正在上升成为组织管理者的重要战略合作伙伴。

8 投资经理 金融

提名理由:首先,只有极少一部分人才能成为投资经理;其次,优秀的投资经理永远是被钱追着跑;最后,生产工具只有一副头脑而已。投资经理目前的人才缺口为3-5万,未来三年的需求量将成倍增长。

9 咨询业 项目经理 咨询业项目经理 咨询业

提名理由:未来几年的 咨询行业 必然会以高于两位数的速度高速增长,需求无可估量。而他们本身的要求非常高:集专业能力和管理能力于一身。资深的咨询顾问年薪可达10万以上,高级项目经理的年薪则在30-50万以上。

10 律师

提名理由:随着我国法治建设进程的不断推进,律师这个行当的社会需求越来越多,而律师的收入也高居职业排行前列。这类职业年薪收入在10-100万之间浮动。一句话,供给多,需求更多。

 
本文链接:https://www.kemaowang.org.cn/n/1946.html

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

你必须 登录 才能发表评论.

相关文章推荐