网站首页 / 创业 / 正文

电脑屏幕录制软件排行(电脑录屏用什么软件)

2021-01-01 13:59
作者:悟空问答
浏览:42
评论:0

虽然OBS本身是推流软件,但录屏本身也是OBS的功能之一。

这是我昨晚直播的时候的录屏,可以看到效果还是不错的。

(声音设置是设置没调好)

电脑屏幕录制软件排行(电脑录屏用什么软件)这是OBS的主界面,场景可以自己调整,以适应不同的录制场景,来源则是你要录制的具体内容,比如显示器捕获,就是捕获整个显示器的内容,还可以设置窗口捕获啊之类的。

电脑屏幕录制软件排行(电脑录屏用什么软件)OBS可以自定录像输出历经,录像格式,录像编码器,还有录像质量,甚至可以做到无损输出,只不过文件会很大。

而且OBS是完全免费的哦

和市面上其他的免费软件不同,OBS是彻底免费,没有任何收费项,也不带水印,这比某些虽然免费但是还要在你的视频上附加水印的要好多了。

大概就是这样,下载的话直接去OBS官网下就好了,OBS官网似乎是没有中文的,但软件本身支持中文,尽量不要去所谓的软件下载站,指不定就给你捆绑一堆的东西。

 
本文链接:https://www.kemaowang.org.cn/n/1955.html

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

相关文章推荐