网站首页 / 创业 / 正文

三四线城市创业做什么最靠谱(4个项目每一个都可以赚钱发家致富)

2021-01-02 13:22
作者:亲民创业
浏览:32
评论:0

三四线城市创业做什么最靠谱呢?

三四线城市创业做什么最靠谱(4个项目每一个都可以赚钱发家致富)

问题有普遍性,我是一名创业者,也有遇到这样的情况,选择回答。

如果你穷得只有几百块钱,也看不到生活的希望,最好的致富办法是什么?问题看似很难,其实非常简单。

一,跑销售

联系靠谱的厂家,找到适合本地销售的产品,做区域经销。很多人还是传统思维,认为做地区代理要投入很多资金,这是误区。现在物流这么发达,你只负责市场开拓,其他都是厂方负责。

二,摆地摊

到某宝或者某多上淘一些有性价比的生活日用品,选择人流量大一点的地方摆摊,这也是致富途径之一。

三,收废品

说是收废品,也是捡垃圾,名声不太好,但是挣钱没问题。劳动最光荣,只要能致富,我认为干什么都行。

四,找工作

先找一份工作过渡一下,先保持生活稳定再图发展,这也是选项。

总之,看不到生活希望并不代表生活没有希望,踏踏实实,勤勤恳恳做好一件事就行,就不愁致富。

 
本文链接:https://www.kemaowang.org.cn/n/2017.html

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

相关文章推荐