网站首页 / 创业 / 正文

农村致富项目有哪些(适合回家创业的五大项目)

2021-01-02 14:04
作者:牦牛创业网
浏览:711
评论:0

农村很多孩子出去读书后,有一些都会选择回家乡创业,那么有哪些适合农村创业的项目呢。下面跟着牦牛创业网来看看吧。

农村致富项目有哪些(适合回家创业的五大项目)

1.养殖业

首当其冲就是搞养殖业了,找一些好养的牛、羊、猪都是不错的选择,母牛一头每年的纯利润在1w左右。羊一只1000左右。母猪的利润这两年就高的多了,下两窝崽,一窝10个左右,20个猪崽在2w。

2.反季节果蔬种植

反季节果蔬种植这个创业项目对于环境有着一定的要求,只适合在一些不受强风侵袭的平原地区种植,因为反季节果蔬需要在保温大棚中生长,经常遭受强风的地区很难保证大棚内果蔬生长所需的温度条件。而反季节果蔬在冬季也能卖出比当季蔬菜贵上几倍的价格,并且一年四季都可以种植,也能有着比较可观的利润,是一个能够持续发展的农村创业项目

3.快递驿站

如今农村网购的人群也是越来越多,也让快递代理点成为了一个很好的农村创业项目,如果在农村有自己的房子更是能省下一大笔房租,可以说是一个不需要成本的生意。而随着网络购物的方式逐渐在农村普及,以后农村的快递代理点也有着不错的发展前景。就像在我们这里快递驿站的除了韵达快递,其他的快递一家独揽,月收入快上万了。

4.母婴用品店

目前便随着二胎政策的放开,在农村人们对于母婴用品的需求也呈上升趋势,而母婴用品的价格即便是高一些,一般也很少有人会去跟你计较。虽然母婴店包含的商品很多,但最赚钱的还是婴儿奶粉,而大品牌的奶粉价格都已经很透明了,主要的利润还是杂牌奶粉的销售上,只要你对客户进行一定的引导,并且给予一定的折扣价,杂牌奶粉依然会有这不错的销售量。

5.地摊经济

当前最火的项目,也是流转已久的项目了,不用交管理费,没有多少成本,做自己最擅长的项目,我之前在过年那几天闲着没事摆地摊卖卫生纸一天能卖个500左右,纯利润在200左右是个不错的项目。

 
本文链接:https://www.kemaowang.org.cn/n/2023.html

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

相关文章推荐